Я люблю всяческие крамблы и кобблеры (это как пирог, но когда корочка только сверху), и пробовала их целую кучу, но самый-самый вкусный - это сливовый, рецептом которого поделилась
nimfeechka. Он нереальный! Крошка с корицей и орехами и много-много слив - невозможно оторваться, правда. А если еще шарик мороженого...

(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
а как ты думаешь, без орехов сильно хуже будет?
и можно ли еще такой же крамбл сделать с абрикосами? а то их тоже никто не ест у нас в семье почему-то
Reply
а абрикосами можно, конечно, но я больше люблю сочетание корица-сливы, чем корица-абрикос (хотя оно тоже популярное, тут уж каждому свое). с абрикосами я больше люблю миндальный тарт или клафути (или даже просто в оладушки их порезать - они такие классно кисленькие)
если будешь делать с абрикосами - думаю, крахмал можно не класть, они и так в нормальный джем превратятся. и в абрикосовый лучше положить миндаль, чем грецкие - можно просто сверху лепестками посыпать
Reply
Reply
блин, я теперь тоже абрикосовый хочу)
Reply
Reply
Reply
Reply
и то, и другое могу съесть в одиночку, если вовремя не остановлюсь :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment