Leave a comment

Comments 227

roman_rostovcev December 18 2024, 06:21:58 UTC

На самом деле готовить легко и приятно, у нас все умеют и любят готовить, так что иногда даже конкуренция возникает по этому поводу.

Reply


ma_tilda21 December 18 2024, 06:27:08 UTC

Последняя история - она жуткая. Интересно, потом такие мужчины, которые бросают жену без еды и по бабам и ждут, что она сама разведётся, пишут жалобно в блогах - ах, женщины рушат браки. Зажрались.
Ну да, действительно, кулек картошки на неделю - как не зажраться?

Reply

semargl1418 December 18 2024, 06:33:44 UTC
Канешн не рушат, ибо во всем и всегда виноваты мужуки. ☺

Reply

lanvines December 18 2024, 06:52:43 UTC

Они нам уже объяснили - это они из-за трусости, чтобы не стать жертвой страшной женской мести. Голодная измотанная мать младенца точно не в состоянии будет мстить - расчёт весьма точный, надо признать.

Reply

communarmos December 18 2024, 07:40:45 UTC
Так обычно такие мужчины не скрывают своей жизненной позиции. А профессиональные брачные аферисты имеют несколько иную целевую группу.
Что можно сделать с "отойди хороший парень, ты мне мудака загораживаеш." хбз.

Ну а ещё последняя история, показатель вреда от регулирования рынка. Семья по идее создается ради совместных дел, детей, общей жизни. Теми людьми которые это хотят. А вот если к семье привязывается секс, квартира, карьера.... То вот и возникает такая "жопа".

Reply


vitalik_77 December 18 2024, 06:27:58 UTC

Ох. Как уж надоело это бабское нытье слушать про то как им сложно икру на бутерброд мазать. Реально, по моему, без продовольственных карточек и очередей за хлебом их уже не исправить.

Reply

semargl1418 December 18 2024, 06:32:25 UTC
Не помогут ни очереди, ни карточки.

Reply

ma_tilda21 December 18 2024, 06:34:34 UTC

А мужикам сложно? Почему вам баба должна намазать?

Reply

semargl1418 December 18 2024, 06:43:02 UTC
Не надо мне мазать, сам намажу и сам сьем 😁

Reply


olesya11am December 18 2024, 06:33:29 UTC

Если готовка это прям сильно обязаловка, то разлюбит готовить любой. Хорошо, что у нас все любят готовить, и делаем это вместе. Правда сегодня моя очередь придумать, что готовить на ужин. Но в магазин вместе, и на кухне вместе.

На счет первой истории: я тоже люблю прожарку до угольков, хуже чем well done. А вот о существовании прожарки blue rare узнала не так давно. Кто такое ест?

Reply

semargl1418 December 18 2024, 06:45:28 UTC
Заказала стейк. Официант спросил какой прожарки. Задумалась. Официант уточнил: «Ну, по шкале от - принесу кусок угля, до - мы введем сюда корову и Вы укусите ее за жопу, - Вам ближе куда?»

😂

Reply

olesya11am December 18 2024, 06:47:18 UTC

Вот вот, хороший разброс))) но официант правильный!)

Reply

tiggrya December 18 2024, 10:40:22 UTC

Разброс то хороший, но всё вот эта неразбериха в прожарках создана искусственно с целью скрыть тот факт что в стейкхаусах жарят стейки категорически плохо.
И потом получается когда я жарю стейки народ делится строго на 2 лагеря:
Одни орут "ты ж пережарил!!!" потому что мои стейки выглядят так же как на привычных фотографиях WellDone
Вторые орут "Фу, мясо с кровью!!!" ибо да, сока у меня получается достаточно много.

А ведь всего лишь можно ввести параметр температура(я жарю до уверенных 55 градусов) и уже от него - качественно ли приготовлен стейк.

Reply


(The comment has been removed)

lanvines December 18 2024, 07:02:53 UTC

А мужиков кто делал?

Reply


Leave a comment

Up