Последняя история - она жуткая. Интересно, потом такие мужчины, которые бросают жену без еды и по бабам и ждут, что она сама разведётся, пишут жалобно в блогах - ах, женщины рушат браки. Зажрались. Ну да, действительно, кулек картошки на неделю - как не зажраться?
Они нам уже объяснили - это они из-за трусости, чтобы не стать жертвой страшной женской мести. Голодная измотанная мать младенца точно не в состоянии будет мстить - расчёт весьма точный, надо признать.
Так обычно такие мужчины не скрывают своей жизненной позиции. А профессиональные брачные аферисты имеют несколько иную целевую группу. Что можно сделать с "отойди хороший парень, ты мне мудака загораживаеш." хбз.
Ну а ещё последняя история, показатель вреда от регулирования рынка. Семья по идее создается ради совместных дел, детей, общей жизни. Теми людьми которые это хотят. А вот если к семье привязывается секс, квартира, карьера.... То вот и возникает такая "жопа".
Ох. Как уж надоело это бабское нытье слушать про то как им сложно икру на бутерброд мазать. Реально, по моему, без продовольственных карточек и очередей за хлебом их уже не исправить.
Если готовка это прям сильно обязаловка, то разлюбит готовить любой. Хорошо, что у нас все любят готовить, и делаем это вместе. Правда сегодня моя очередь придумать, что готовить на ужин. Но в магазин вместе, и на кухне вместе.
На счет первой истории: я тоже люблю прожарку до угольков, хуже чем well done. А вот о существовании прожарки blue rare узнала не так давно. Кто такое ест?
Заказала стейк. Официант спросил какой прожарки. Задумалась. Официант уточнил: «Ну, по шкале от - принесу кусок угля, до - мы введем сюда корову и Вы укусите ее за жопу, - Вам ближе куда?»
Разброс то хороший, но всё вот эта неразбериха в прожарках создана искусственно с целью скрыть тот факт что в стейкхаусах жарят стейки категорически плохо. И потом получается когда я жарю стейки народ делится строго на 2 лагеря: Одни орут "ты ж пережарил!!!" потому что мои стейки выглядят так же как на привычных фотографиях WellDone Вторые орут "Фу, мясо с кровью!!!" ибо да, сока у меня получается достаточно много.
А ведь всего лишь можно ввести параметр температура(я жарю до уверенных 55 градусов) и уже от него - качественно ли приготовлен стейк.
Comments 227
На самом деле готовить легко и приятно, у нас все умеют и любят готовить, так что иногда даже конкуренция возникает по этому поводу.
Reply
Последняя история - она жуткая. Интересно, потом такие мужчины, которые бросают жену без еды и по бабам и ждут, что она сама разведётся, пишут жалобно в блогах - ах, женщины рушат браки. Зажрались.
Ну да, действительно, кулек картошки на неделю - как не зажраться?
Reply
Reply
Они нам уже объяснили - это они из-за трусости, чтобы не стать жертвой страшной женской мести. Голодная измотанная мать младенца точно не в состоянии будет мстить - расчёт весьма точный, надо признать.
Reply
Что можно сделать с "отойди хороший парень, ты мне мудака загораживаеш." хбз.
Ну а ещё последняя история, показатель вреда от регулирования рынка. Семья по идее создается ради совместных дел, детей, общей жизни. Теми людьми которые это хотят. А вот если к семье привязывается секс, квартира, карьера.... То вот и возникает такая "жопа".
Reply
Ох. Как уж надоело это бабское нытье слушать про то как им сложно икру на бутерброд мазать. Реально, по моему, без продовольственных карточек и очередей за хлебом их уже не исправить.
Reply
Reply
А мужикам сложно? Почему вам баба должна намазать?
Reply
Reply
Если готовка это прям сильно обязаловка, то разлюбит готовить любой. Хорошо, что у нас все любят готовить, и делаем это вместе. Правда сегодня моя очередь придумать, что готовить на ужин. Но в магазин вместе, и на кухне вместе.
На счет первой истории: я тоже люблю прожарку до угольков, хуже чем well done. А вот о существовании прожарки blue rare узнала не так давно. Кто такое ест?
Reply
😂
Reply
Вот вот, хороший разброс))) но официант правильный!)
Reply
Разброс то хороший, но всё вот эта неразбериха в прожарках создана искусственно с целью скрыть тот факт что в стейкхаусах жарят стейки категорически плохо.
И потом получается когда я жарю стейки народ делится строго на 2 лагеря:
Одни орут "ты ж пережарил!!!" потому что мои стейки выглядят так же как на привычных фотографиях WellDone
Вторые орут "Фу, мясо с кровью!!!" ибо да, сока у меня получается достаточно много.
А ведь всего лишь можно ввести параметр температура(я жарю до уверенных 55 градусов) и уже от него - качественно ли приготовлен стейк.
Reply
(The comment has been removed)
А мужиков кто делал?
Reply
Leave a comment