Мне, как авторитетнейшему фуд-блогеру на сетевых пространствах, уже приходилось упоминать, что в славном граде Анк-Морпорк доступны самые чудные блюда. Шэм Харги, владелец «Рёберного дома Харги» предлагает не только фаст-фуд на вынос в виде Голяшечных хот-догов, но и, помятуя о современных веяниях, полный комплексный обед (советские люди помнят и в
(
Read more... )
Comments 18
Я так люблю нежных крысят, обжаренных в кипящем масле!
Почти так же, как собачьи уши, отжатые в уксусе!
Reply
А рыб, которых Пух бросает прямо на лёд ещё живых?
Reply
Может интервенты всех поели ..
.
Reply
То-то Тихановскую в телесах так разнесло.
Хотя она же повариха, ей можна.
Reply
Чипсы из мяса, тонкие и копчёные
И портера бутылочку к ним
Официант, повторите!
Reply
И нельзя нас в этом обвинять, даже если мы любим есть неродившихся зародышей бедных рыбок особо ценных видов.
Reply
да, любим поесть, все таки человек по природе хищник и не гнушается экзотики. Дядюшка мой во Вьетнаме съел змею, при нем освежевали и поджарили, ниче, говорит, на курицу похоже))
Reply
Всё зависит от его стадии.
Reply
яичница может быть шедевром. можно даже игнорировать помидор
Reply
Reply
мы армиев не кончали, но верим!
Reply
Reply
Leave a comment