About me.

Jul 18, 2015 16:21

Доброго времени суток!
В моем журнале рецепты, кот.проходят жесткий отбор (тэг Рецепты отфильтрует вам исключительно кулинарную часть дневника), а все остальное из разряда "о накипевшем" - по большей части из проф.жизни - кино, реклама, дизайн.
Плиззз, если размещаете рецепты у себя, ставьте ссылку на мой ЖЖ.

А про рецепты и про себя (на кухне) я все поняла:
- меня не интересуют будничные рецепты самых будничных пирогов и рогаликов - их масса везде.
- меня не интересуют трудозатратные рецепты - я работаю, учусь и хотя люблю готовить, но ненавижу долго и нудно колдовать над чем-то в 1000 этапов: раскатать, закатать... убрать, опять достать и раскатать-закатать.
Не. Это не про меня.

Главное в рецепте:
1) быстро или на крайний случай недолго и не муторно (в плане приложения своих сил, а духовка пусть выпекает столько сколько нужно, главное, что мое участие при этом пассивное)
2) не просто вкусно, а ооочень вкусно (а иначе зачем стараться? и я привереда)
3) должно получиться как минимум на 99,9 (не люблю делать бисквиты, эклеры и т.п. ибо всегда 50/50 - может получиться, а может и нет)
Все это есть в тех рецептах, которые вы найдете на страницах этого журнала.
Большинство рецептов я переделываю под свой вкус. Классических рецептов здесь не найдете, они есть в книгах. Здесь тирамису такое, как мне нравится, печеньки нежные и рассыпчатые, рыба сочная, а ризотто тоже будет переиначено на мой вкус - сливочное и сырррное.

Если есть желание сказать что-то по поводу журнала - пишите здесь.
Давайте знакомиться!














Когда я родилась мама назвала меня Наташей. Некоторое время я была Алисой. Хотела это имя видеть в паспорте. Но лень-лень-лень...
Я сменила неск.профессий: актер, режиссер (получила режиссерское образование). Желание заниматься театром отбили, однако поставили голос, которым я в итоге активно пользовалась на протяжении многих лет работы DJ на радио. Работала языком, говорила в микрофон:) Клубы-тусовки-концерты-фестивали круглосуточно. Через 10 лет надоело: все феерическое превратилось в рутину. И я села за мольберт. Из аудиала стала визуалом. Худ.школа, потом универ (отделение худ-граф). Сейчас моя работа связана с графическим дизайном (полиграфия, буклеты, фирменный стиль).
Я избирательна в еде и кино - об этом и пишу в ЖЖ. С большим удовольствием путешествую.

Приятного просмотра!
PS. Общение на "ты" меня очень даже устраивает.
PPS. О френдах.
Я веду журнал в первую очередь для себя. Никакой цели не преследую. Не вижу смысла заниматься интригами, накопительством френдов ради количества, натужным написанием постов ради всеобщего интереса. В топе ты или тысячник... Смысл? Я живу в реальной жизни. Виртуальная мне интересна постольку поскольку.

про меня

Previous post Next post
Up