Крем Карамель

Oct 23, 2015 13:28

Привет!!! Всех с осенью! Рыжей, пропитанной сыростью и влагой. Сейчас самое время кутаться в плед, смотреть кино или читать книжки, пить чай с согревающими душу десертами. Крем Карамель сочетает в себе нежность, легкость молочного вкуса с мощным аккордом карамели ( Read more... )

РЕЦЕПТЫ, Десерты

Leave a comment

Comments 6

imungu October 23 2015, 14:27:51 UTC
Очень люблю подобные десерты, но делаю как раз на сливках. Люблю пожирнее. И в яйце только желток использую, тогда яичного вкуса при всем желании не получается.

Выгляди десерт идеально!

Reply

morozzzco October 27 2015, 12:02:24 UTC
Спасибо! Для окончательной идеальности ему круглой классической формы не хватило))
Я тоже люблю на желтках, но тут порадовалась, что и белки при деле. Мне их потом совсем-совсем некуда деть. Меренгу не люблю, делала кекс на белках - жестковат. В общем, большая задача куда пристроить белки.

Reply

imungu October 27 2015, 13:11:47 UTC
Кокосанки? Ангельский бисквит? Суфле?

Reply

morozzzco November 3 2015, 12:51:19 UTC
Спасибо, сколько сразу вариантов! Про все это я и забыла!

Reply


ext_1792992 October 26 2015, 12:55:27 UTC
Извиняюсь, не понял. А какова температура запекания основной массы? Благодарю.

Reply

morozzzco October 27 2015, 11:57:17 UTC
В самом начале текста "приготовление" написала "Духовку разогреть до 100°С". Вот при этой температуре и запекается.

Reply


Leave a comment

Up