пожелания - 6

May 24, 2020 22:05

Для arico_samaa. Что-то, что я готовлю ( Read more... )

об своих конях

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot May 24 2020, 20:07:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

morra_winter May 24 2020, 20:08:40 UTC
Ты гений, угадал.

Reply

lj_frank_bot May 24 2020, 20:14:51 UTC
Очень хорошо

Reply


arico_samaa May 24 2020, 20:17:26 UTC
Тыаак, и соус соединяется уже с готовым мясом / рыбой?

Я, в принципе, делаю подобное, но я сразу все тушу вместе :)) и да, вариантов вагон :)) хотя бы куча разных овощей в разнообразнейших сочетаниях :)))

Reply

morra_winter May 24 2020, 20:22:17 UTC
Не, добавляется ближе к концу готовки. Вариантов вагон, да, лишь бы составные части сочетались.

Reply

morra_winter May 24 2020, 20:29:49 UTC
А, не поняла сперва. Все вместе тушится, только сметана/сливки ближе к концу.

Reply

arico_samaa May 25 2020, 07:32:07 UTC
Дадада! Почти все так делаю :))

И грибы у меня получаются часто такие сочные, что и кипятком заливать нинада :) и мясо тоже. В собственном соку норм тушится :)

Reply


veronika_stef May 24 2020, 21:31:32 UTC
Ммм, надо будет попробовать!

Reply

morra_winter May 25 2020, 12:17:58 UTC
Ну, оно без затей.

Reply

veronika_stef May 25 2020, 12:42:21 UTC
А я как раз такое и люблю. С затеями - это в ресторан :))

Reply


lbond47 May 27 2020, 02:58:29 UTC
Интересно. Никогда грибы не добавляла в рыбу, мясо.

Reply

morra_winter May 27 2020, 11:50:26 UTC
А я очень люблю. Вкусней всего, конечно тушить с вином и грибами, но с тех пор, как пропало приличное дешевое сухое, это уже изврат.

Reply


Leave a comment

Up