COQ AU VIN или КУРИЦА В КРАСНОМ ВИНЕ

Jan 24, 2015 13:38

Естественно, это адаптированная версия классического французского рецепта - да и вместо петуха у меня куриные голени. В финале выглядит всё вот так, но до финала еще надо добраться...

.
Read more... )

мастер-класс, мой дом

Leave a comment

Comments 8

kompoti4ek January 24 2015, 10:47:08 UTC
Спасибо!

Reply

morrigath January 24 2015, 12:03:41 UTC
бон апети!

Reply


dunea January 24 2015, 13:30:43 UTC
мм, какие к черту гости, сами съедим с выключенным светом :)))

Reply

morrigath January 24 2015, 17:31:36 UTC
тоже вариант:))

Reply


ext_1485819 January 24 2015, 21:02:57 UTC
Нифагассе... Это тянет на мишлен:)

Reply

morrigath January 25 2015, 14:57:41 UTC
да ладна тибе, это просто вкусная курица:))

Reply


misparon January 27 2015, 14:38:11 UTC
попробовать бы хоть одним глазком...

Reply


dunea March 7 2015, 11:02:47 UTC
с днем рожденияяя! счастья!

Reply


Leave a comment

Up