Индийский рис - жемчужины здоровья. Часть 5.

Sep 18, 2009 13:05

Материал предоставлен сайтом: http://morskoyris.narod.ruRead more... )

Leave a comment

Comments 2

Вопрос об индийском рисе isida November 13 2009, 23:04:56 UTC
Скажите пожалуйста, что значит фраза "Недельный настой индийского морского риса"? То есть гриб содержать в воде с сахаром и сухофруктами целую неделю? Это не вредно для гриба? Нигде не видела упоминанию что так можно. Все говорят только о 2-3 днях.

Или имеется в виду, что уже приготовленный и выдержанный три дня настой надо неделю выдерживать в холодильнике?

Заранее спасибо!

Reply

Re: Вопрос об индийском рисе morskoyris November 14 2009, 14:36:03 UTC
"Недельный" настой - это, по мнению Баженова, именно настой, в котором гриб содержался неделю.
На практике мы используем четырёхдневный настой по этой технологии (после чего сливаем его и прополаскиваем морской рис) ПЛЮС лополнительно выдерживаем слитый настой ещё три дня.
Так поступаем именно из-за боязни повредить гриб, как Вы и сказали.

При возникновении у Вас иных вопросов обращайтесь, пожалуйста, в гостевую книгу нашего сайта. (Раздел "Вопросы о морском рисе" - задать свой вопрос)
С уважением.
http://morskoyris.narod.ru

Reply


Leave a comment

Up