Мимоза в морозы

Jan 28, 2011 13:43

Ингредиенты:

Консервированный лосось(горбуша) 2шт
репчатый лук - 1шт
отварной рис  - 200гр
сливочное масло - 50 гр
сыр  -  200гр
яйца - 4 шт
майонез - 200 гр
укроп

Способ приготовления:

Отварить рис, яйца, масло положить в морозилку.

Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку. Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза. Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.


Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем на такой же терке натереть сыр, и потом белок. 



Выложить веточки укропа и украсить их тертым желтком.


салат, рыба

Previous post Next post
Up