Про спасибо.

Jan 13, 2018 00:05


У нас сегодня был вечер в ассоциации, посвящённый старому новому году.


С каждого, по договорённости по блюду. Придумала принести сырники. Наделала творога. Тут, в ленте попалось «спасибо» Владе за налистники. Думаю, творог размазать по боинам- нажористее выйдет. Сгоняла в магазин, закупилась всем необходимым.

И стала печь. Дрон был вызван в помощь, чисто намазывать и сварачивать. У Влады- один взмах- намазала, другой жест- свернула, третий- отсекла все ненужное. Скульптор, чё уж! Решено было сворачивать, без перевода продуктов.

На мой взгляд тесто получилось плотноватым. По среди выпечки, разбавила водой. Консистенция удовлетворила меня, но не сковороды. Пока договорились, потеряли три блина. Качеством разведеных мы с Дроном были не довольны…

Смазов маслом, поставила запекаться в духовку, минут на сорок. Так и оставила в дуовке до отьезда.

Проведя дегустацию, среди разведённых и нет, к удивлению пришли к единому мнению, что разведенные гораздо нежнее вышли, чем по рецепту.

В ассоциации, когда дело дошло до десерта, ко мне люди пришли и сказали много благодаоностей за вкус из детства!…

Влада, дай Бог тебе здоровья!

(Рецепт ищите у Голлашкино)
Previous post Next post
Up