Только что пережила жутчайший приступ панической атаки. В преддверии Пасхи решила испечь пробный образец паски в хлебопечке. Нашла приемлемый рецепт, все загрузила, забыла сыпануть ванильного сахару - и понеслась! Через три часа паску вынула (оказалась довольно приличная, пусть и с чуть треснутым верхом; на вкус пока не знаю, как - остывает).
(
Read more... )
Comments 2
а вот фарш вкуснее рубленый. (да, обязательно домашний!) Хлеб приятрее руками месить. Блендер, конечно, не помешла бы. Бо протирать супчик-пюре через сито часто лениво, и то, что по рецепту "суп-пюре", мы так кусками едим))). впрочем муж не подозревает, и потому доволен. Д блендера пока руки не дошли - мешаю майонез веничком.
куличи (паски) буду печь по старому-старому проверенному еще бабушкой рецепту. а вот что подать кроме куличей, пасихи и яиц - дилема пока неразрешимая...
Reply
А у меня в пасхальных планах "фальшивый заяц", салаты "Гнездо глухаря" и "Шуба без селедки", мама голубцов накрутит, ну и гарнир какой-нибудь сляпаем, типа запеченной с чем-нибудь картошки. Короче, откушаем, чем Бог послал:)
Reply
Leave a comment