А как понятно, что оно тухлое, если не пахнет? (Просто я только недавно, выйдя замуж, стала сама покупать сырое мясо и до сих пор, особенно летом на базаре, бывает, что покупаю не то. Но понимаю это только развернув дома и понюхав.)
омлет и творожная запеканка наше все. про трюк с марганцовкой знаю от моей покойной подруги еще с 80-х, когда с продуктами был ах и в провинцию мясо возили. у подруги мама жила в брянске. а вообще, "ребро адама" фильм не просто гениальный, по и пророческий: коммунизм это когда у каждого советского человека будет свой собственный знакомый мясник.
а вы послушайте себя. что организьма говорит. моя мне где-то около 40 моих же годиков сказала: знаешь, вот этого, мясного, чего-то не хочется. и чем дальше, тем больше не хочется. иногда еще кусочек ветчинки или паштета, вот так что б мяса - раз 2-3 недели.
ну я бы не стала ставить крест вообще на покупке незаменимого белкового продукта:)) просто Перекресток, с тех пор, как слился с Пятрочкой (обрел общего владельца) стал совсем говно. а мясо надо покупать в проверенных местах, где заботятся о репутации, и их есть в Москве, поверьте! (к счастью, одно из них рядом с моим домом!)
Comments 14
Reply
Reply
Вот как раз на заранее нарезанных chops я однажды и попалась. Буду знать, что это тоже симптом. И еще оно бывало какое-то чересчур мокрое.
Reply
про трюк с марганцовкой знаю от моей покойной подруги еще с 80-х, когда с продуктами был ах и в провинцию мясо возили. у подруги мама жила в брянске.
а вообще, "ребро адама" фильм не просто гениальный, по и пророческий: коммунизм это когда у каждого советского человека будет свой собственный знакомый мясник.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, совсем не буду ходить в Перекресток.
Не прощу им выжитого с Тишинки рынка.
Reply
просто Перекресток, с тех пор, как слился с Пятрочкой (обрел общего владельца) стал совсем говно.
а мясо надо покупать в проверенных местах, где заботятся о репутации, и их есть в Москве, поверьте!
(к счастью, одно из них рядом с моим домом!)
Reply
Reply
Leave a comment