Готовим по-дилетантски

Apr 21, 2018 22:23

Захотелось свинячих рёбер. Это, конечно, не по-варламовски, у него уж слишком замороченный рецепт. А тут всё просто. Берём рёбра:
Read more... )

городское, фото

Leave a comment

Comments 102

azazel_manyunya April 21 2018, 19:25:01 UTC
вот редиска,снова такая вкуснятина и на ночь!!! ))))))))))))

Reply


psy_tati April 21 2018, 19:30:33 UTC
Не люблю морочиться... И вместо "оливковое масло, мёд, горчица, соевый соус, уксус, чесночок" я вот лично (особенно если готовит муж, а я после полутаросуточного дежурства) написала бы просто - "то, что есть в наличии" (да хоть корица с ванилином, вот чесслово - если с душой и под настроение - все прокатит"!!!) и дальше по рецепту... и все будет классно!"

Reply


dakaa April 21 2018, 19:36:29 UTC
Я настолько привык к секционным находкам, что сперва подумалось какая странная находка, а на второй фотографии то что нашли среди рёбер в какой-то жиже после курения... %-)

Reply

simberlein April 21 2018, 21:00:59 UTC
Аналогично))

Reply

vrachebny April 22 2018, 01:59:56 UTC
Аналогично))

Reply

trinity_theory April 22 2018, 03:56:17 UTC
ХВАТИТ БУХАТЬ!

Reply


paninina April 21 2018, 19:42:24 UTC
чесночка не пожалел! *захлёбываетса , бежит к холодильнику, там- куриная ножка, тоже запечённая, в специях... одиноко ей,короче!)))

Reply


neosmit April 21 2018, 19:43:17 UTC
Вкуснятина

Reply


Leave a comment

Up