(Untitled)

Sep 18, 2013 22:37



Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 4

nadiya_andersen September 19 2013, 04:08:06 UTC
запеченные яблоки очень красивые. ты их нарезала?
поздравляю с мультиваркой. я подсела на запеканку на завтрак.. вкуусно

Reply

most_fabulous September 19 2013, 12:53:00 UTC
да, я нарезала, чтобы быстрее приготовились.. чтобы уж не совсем ночью есть. А так можно вырезать середину,туда мед, орехи и запекать. Можно сахарной пудрой посыпать. Запеканку очень люблю, но никак не получается идеально- то сухая, то сладкая, то еще какая-то(((

Reply

nadiya_andersen September 19 2013, 16:26:25 UTC
О, надо попробовать порезать а то нерезанные долго пекутся. Спасибо за подсказку
Про запеканку
Мне нравится такие пропорции -
250 гр кварк из Лидла который 4.3%
2 ст л овсяных (именно овсяных) отрубей
1 яйцо.
Сахар (заменитель (оч понравился вот такой со стевией из Ситимаркта http://www.schweizerbauer.ch/markt--preise/marktmeldungen/nordzucker-bringt-kombination-aus-zucker-und-stevia-auf-den-markt-8782.html ) по вкусу
Все смешать, добавить изюм если нравится и на выпечку на 40 минут.
Мне оч напоминает вкус из детства

Reply

most_fabulous September 20 2013, 12:32:10 UTC
всегда рада!
Конечно, когда запекаешь целое яблоко- красивее, но это дл яподачи на стол.. для себя можно и нарезанном виде. На вкус не влияет никак, но вот время приготовления сокращается значительно.

Попробую твой рецепт. Запеканку могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин.

Reply


Leave a comment

Up