да, я нарезала, чтобы быстрее приготовились.. чтобы уж не совсем ночью есть. А так можно вырезать середину,туда мед, орехи и запекать. Можно сахарной пудрой посыпать. Запеканку очень люблю, но никак не получается идеально- то сухая, то сладкая, то еще какая-то(((
всегда рада! Конечно, когда запекаешь целое яблоко- красивее, но это дл яподачи на стол.. для себя можно и нарезанном виде. На вкус не влияет никак, но вот время приготовления сокращается значительно.
Попробую твой рецепт. Запеканку могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин.
Comments 4
поздравляю с мультиваркой. я подсела на запеканку на завтрак.. вкуусно
Reply
Reply
Про запеканку
Мне нравится такие пропорции -
250 гр кварк из Лидла который 4.3%
2 ст л овсяных (именно овсяных) отрубей
1 яйцо.
Сахар (заменитель (оч понравился вот такой со стевией из Ситимаркта http://www.schweizerbauer.ch/markt--preise/marktmeldungen/nordzucker-bringt-kombination-aus-zucker-und-stevia-auf-den-markt-8782.html ) по вкусу
Все смешать, добавить изюм если нравится и на выпечку на 40 минут.
Мне оч напоминает вкус из детства
Reply
Конечно, когда запекаешь целое яблоко- красивее, но это дл яподачи на стол.. для себя можно и нарезанном виде. На вкус не влияет никак, но вот время приготовления сокращается значительно.
Попробую твой рецепт. Запеканку могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин.
Reply
Leave a comment