Natural Gourmet Institute.

Feb 22, 2014 00:27

Давненько не писала про учебу. Сегодня мы выбрались ненадолго в бар напротив института, что бы поздравить Дастина с 30летием. У нас в группе всего два мужика, вот он один из них, знакомьтесь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

banderrass February 22 2014, 08:53:31 UTC
А когда соль лучше добавлять картошке, до жарки или после? У меня всегда проблема с солью, а еще интересно, когда готовишь жульен с грибами, имеет ли значение величина посуды, т.е влияет ли он на вкус?

Reply

mother_courage February 22 2014, 21:45:14 UTC
Картошку лучше варить в очень соленой воде. И потом добавить в готовый продукт если потребуется:)
До жульенов еще не дошло но вообще имеет значение))

Reply


krisboldyreva February 22 2014, 21:47:21 UTC
Душевно у вас там

Reply

mother_courage February 22 2014, 23:31:21 UTC
это правда)

Reply


Leave a comment

Up