(Untitled)

Feb 25, 2014 10:27


ЖЖшечка все стерпит, посему вам утренний лук.


Read more... )

go vegan!

Leave a comment

Comments 21

irondoll February 25 2014, 18:55:34 UTC
Какое оно все, наверное, вкусное! А то что на втором фото еды с лаймом и на третьем с песто, это как называется и долго ли делается?
Посмотрела на картинки и осознала, как же мне за полгода надоело есть курогрудь жареную.

Reply

mother_courage February 26 2014, 18:22:39 UTC
1/2 cup fresh lime juice
1/2 cup fresh orange juice
1/2 cup fresh lemon juice
1/2 cup olive oil
4 gloves garlic, sliced
2 teaspoon black pepper
5 bay leaves crushed
5 tablespoon crashed cilantro, chopped

в общем все это в блендер, хорошо так прокрутить. и минимум 30 минут дать отстояться прежде чем мариновать курицу. она на гриле.
)))

и вообще, можно на тофу-бобы иногда переходить вместо курогруди )

Reply

irondoll February 26 2014, 22:30:10 UTC
Спасибо! Куплю блендер и буду пробовать :)

А бобы которые из банки в смысле? Из банки я ем иногда. А с настоящими бобами без банки как и с тофу, я обращаться не умею. К тому же у курогруди есть неоспоримый плюс - она стоит 2 доллара за фунт.

Reply

mother_courage February 27 2014, 03:26:35 UTC
нееет. сухие, замочи их на ночь.
если ешь мясные продукты, очень важно знать где животное росло и что кололи..

Reply


irondoll February 27 2014, 13:02:36 UTC
У меня есть любимый суп с great northern beans и итальянскими сосисками, но я туда бобы из банки кладу для быстроты. Надо попробовать с настоящими.

Содержание фитоэстрогенов все же от сорта бобов зависит, а не от того, как их вырастили.

Reply


Leave a comment

Up