Не, чище, персонал не совсем "с пальмы", молочный коктейль на порядок приличнее. Про остальной хавчик не скажу, я мало что в макдачной брал. Тут за 5 лет всего пару-тройку раз наведался...
Грязненько, персонал совсем дикарский, как правило. Вощем, харчевня для работяг, не более. Хуже только A&W или Бургер-Кинг какие-нибудь. За быстро и недорого пожрать - лучше всего к китайсам или в Edo.
A&W гораздо лучше. Как минимум, там все еще подают в бургерах котлеты, а не прессованные ломтики непонятной субстанции как в маках. Хотя, безусловно, говно и то и другое, но A&W хотя бы аутентичное говно, не отрекшееся от корней. Совершенно поддерживаю насчет китайцев, корейцев, греков и прочего сброда, а кому сброд не нравится - тем есть Сабвей и Тим Хортонс, в которых не жарят бутеры и наливают суп.
A & W лучше намного имхо. Нормальное мясо. Тот же sirloin burger (который "дядя") - мясо из лучших частей животинки, прям как в этом отчете. Плюс их фирменный root beer, который знаменит уже не один десяток лет. Раньше народ кегами покупал. По крайней мере из всех, которые довелось попробовать - лучший.
Видел много A & W в маленьких городках. Часто уютные залы, фотки с середины прошлого века в рамках по стенам. По сравнению с пластиковым макдональдсом - другая лига.
а. Глисты водятся в кишечнике, а не в мышцах. б. Мясо животных с паразитами или больных в продажу не идет. Само обнаружение такой скотины в окрестностях мясокомбината - скандал, закрытие завода на отмывание всего и вся и т.п., практически - пушной зверь бизнесу. Сожрать что-то в этом роде менее вероятно, чем взять джек-пот.
б. и на старуху бывает проруха, сегодня нет, завтра случайно проскочило, то, что от этого кто-то будет закрыт меня мало будет волновать, как то, что во мне живет такая гадость, так что есть мне подошвы однозначно :)
ох, приличная говядина по 9 баксов :( у нас ее днем с огнем искать надо, а хочешь стабильного качества - бери австралийско-уругвайскую по 30-50 баксов за кило :(
Ну это только в Костко. Да и тип описываемого стейка далеко не самый дорогой. Вот Риб Ай это другое дело. Но он и стоит в 2 раза дороже. Хотя, надо признать, мясо в Костко хорошее.
Comments 38
лучше про макдональдс написал :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чота написал - и самому жрать захотелось...
Reply
А почему ваш макдональдс сильно хуже?
Reply
Вощем, харчевня для работяг, не более. Хуже только A&W или Бургер-Кинг какие-нибудь.
За быстро и недорого пожрать - лучше всего к китайсам или в Edo.
Reply
Совершенно поддерживаю насчет китайцев, корейцев, греков и прочего сброда, а кому сброд не нравится - тем есть Сабвей и Тим Хортонс, в которых не жарят бутеры и наливают суп.
Reply
Видел много A & W в маленьких городках. Часто уютные залы, фотки с середины прошлого века в рамках по стенам. По сравнению с пластиковым макдональдсом - другая лига.
Reply
я бы брала Well done
Reply
Well done - перевод продукта. Жрать невозможно, подошва и подошва.
Reply
б. Мясо животных с паразитами или больных в продажу не идет. Само обнаружение такой скотины в окрестностях мясокомбината - скандал, закрытие завода на отмывание всего и вся и т.п., практически - пушной зверь бизнесу. Сожрать что-то в этом роде менее вероятно, чем взять джек-пот.
Reply
вот хотя бы прочитайте про жизненный цикл бычьего цепня
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C
б. и на старуху бывает проруха, сегодня нет, завтра случайно проскочило, то, что от этого кто-то будет закрыт меня мало будет волновать, как то, что во мне живет такая гадость, так что есть мне подошвы однозначно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и тип описываемого стейка далеко не самый дорогой.
Вот Риб Ай это другое дело. Но он и стоит в 2 раза дороже.
Хотя, надо признать, мясо в Костко хорошее.
Reply
Leave a comment