Этот рецепт я готовила только потому, что в комментариях на форуме были написаны сплошные восторги. И я решилась. Правда, когда я достала это из духовки, не очень мне хотелось есть, но я решила, что надо хотя бы попробовать. И как же хорошо, что я это попробовала! Не просто так этот рецепт размещен на форуме "Едим дома" в теме хиты. Большое спасибо Алечке-
nevi.
Продукты:
на 1 кг рыбы
1 большая луковица
небольшая головка белокачанной капусты
болгарский перец
петрушка
Для соуса :
4 ст.л. майонеза
1 ч.ложка "вигеты" или крупной соли
размешать
добавить пол стакана холодной воды
все хорошо перемешать.
Процесс:
- На дно выложить лук кольцами ,сверху капусту,перец,рыбу.
- Полить соусом.Сверху положить крупно порезанную петрушку.
- В разогретую духовку поставить рыбу на 40 мин.
- Выпекать при t 220 C
Мои комментарии: очень легки рецепт и в плане готовки, и в плане поедания. ))) Ну вот, запостила рецепт и сразу захотелось приготовить. Вот так решилась судьба моего сегодняшнего ужина.