Макароны по-флотски

Mar 29, 2009 12:28

Вот вы какие макароны ели в детстве? У меня в то время были только с сыром, сахаром (в детстве почему-то очень нравилось), по флотски и в качестве гарнира. Это сейчас и карбонара, и болоньез, и спагетти... и далее по списку. А тогда я всего этого не знала. Очень давно я не делала эти макароны, а вот любимый их очень любит. Специально по заказу трудящихся вчера были приготовлены:



Продукты:
400 г макарон,
350 г мясного фарша (у меня был телячий),
1 луковица,
соль,
черный перец.

Процесс:
  1. отварить макароны в подсоленной воде. 
  2. мелко порезать лук и поджарить на сковороде
  3. добавить на сковороду фарш, посолить и поджарить. (я несколько раз в процессе доливала в фарш немного воды из макарон, чтобы фарш не пересушить)
  4. когда макароны будут готовы, слить воду и добавить их к фаршу.
  5. поперчить, еще немного обжарить это все вместе
Мои комментарии: а что тут комментировать? мамин рецепт, что тут еще скажешь?)

мясной фарш, паста

Previous post Next post
Up