Вот вы какие макароны ели в детстве? У меня в то время были только с сыром, сахаром (в детстве почему-то очень нравилось), по флотски и в качестве гарнира. Это сейчас и карбонара, и болоньез, и спагетти... и далее по списку. А тогда я всего этого не знала. Очень давно я не делала эти макароны, а вот любимый их очень любит. Специально по заказу трудящихся вчера были приготовлены:
Продукты:
400 г макарон,
350 г мясного фарша (у меня был телячий),
1 луковица,
соль,
черный перец.
Процесс:
- отварить макароны в подсоленной воде.
- мелко порезать лук и поджарить на сковороде
- добавить на сковороду фарш, посолить и поджарить. (я несколько раз в процессе доливала в фарш немного воды из макарон, чтобы фарш не пересушить)
- когда макароны будут готовы, слить воду и добавить их к фаршу.
- поперчить, еще немного обжарить это все вместе
Мои комментарии: а что тут комментировать? мамин рецепт, что тут еще скажешь?)