Макароны из детства

Jun 07, 2008 21:43

Вот такое мне часто готовила мама, особенно по выходным. Вот я что-то занастальгировала, как раз пара яиц в холодильнике лежала. Ну не пропадать же добру! Зато целых три раза смогла пообедать.



Продукты:
300 грамм макарон (любых)
2 яйца
1/2 стакана молока
соль
ОМ

Приготовление:
  1. Отварить макароны в подсоленной и подмасленной воде.
  2. взбить яйца с солью и молоком
  3. выложить сваренные макароны на сковородку и немного поджарить
  4. залить яичной смесью и жарить до готовности яиц


Мои комментарии: вкууусно и как у мамы, а в холодном виде еще вкуснее.

быстро и вкусно, яйца, паста

Previous post Next post
Up