Легкий в приготовлении,
Нет ничего проще!
Миска малины
Тесто
1 стакан муки
2 ст.л. сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
Крем
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
Для приготовления теста смешать в миске все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Тефлоновую разъемную форму 25 см смазать маслом и руками распределить тесто, сделать бортики примерно 1 см.
На тесто выложить малину толстым слоем.
Для приготовления крема взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал, ванильный сахар, перемешать. Залить кремом малину и слегка разровнять ягоды в креме лопаткой.
Выпекать при 180 град 50 - 60 мин до образования золотистой корочки на креме.
Пирог не вынимать до полного остывания.
Корж получается мягкий, хрустящий, а начинка кислая и сочная. Это как раз то, что хотелось сегодня жарким летним днем.