Ир, с линем ты меня удивила. зачем его чистить! самое вкусное в нем в его толстой шкурке! у него чешуя в процессе готовки плавится и превращается во вкуснючее желе)) или если жаришь в хрустящую кожицу. могу понять только если это системное: когда люди делятся на кошатники\собачники, или едят кожу у курицы\не едят, снимают)
я линя и миногу от слизи избавляю с помощью крупной соли. на тряпочку сыплю соль и ею протираю рыбу. миногу проще, она тонкая, взял за глаза и протаскивай сквозь тряпку. но и с линем норм.
Утром с грехом пополам прочитала твой пост, позавидовала рыбке. А полчаса назад звонок в дверь: вам щука нужна! И я купилась. Теперь ругаю себя: чистить-то некому! А кушать хочется. И почему я ненавижу чистить рыбу...
Я из стерляди шашлык не ела, а вот на барже в Оке мы ели сырую стерлядь. Это было нечто! И еще варили уху там же из нее. А шашлык надо из осетрины! Во я сказала, аж самой смешно стало)))
Comments 65
зачем его чистить!
самое вкусное в нем в его толстой шкурке!
у него чешуя в процессе готовки плавится и превращается во вкуснючее желе))
или если жаришь в хрустящую кожицу.
могу понять только если это системное: когда люди делятся на кошатники\собачники, или едят кожу у курицы\не едят, снимают)
Reply
Вот так, век живи:)
Reply
на тряпочку сыплю соль и ею протираю рыбу. миногу проще, она тонкая, взял за глаза и протаскивай сквозь тряпку. но и с линем норм.
Reply
Reply
а еще очень вкусный линь запеченый в духовке, у него обалденная хрустящая шкурка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще варили уху там же из нее.
А шашлык надо из осетрины! Во я сказала, аж самой смешно стало)))
Reply
Leave a comment