Leave a comment

Comments 87

chernyy_povar April 26 2019, 04:25:51 UTC
Ну а я своими похвастаюсь, если топикстартер не против )))


... )

Reply

moyugolok April 26 2019, 11:07:51 UTC
Роскошный!!!

Reply


josef_julian April 26 2019, 04:43:27 UTC
Вот молодец, спасибо тебе. Сейчас скопирую. И прям по твоим следам буду делать. :)

Reply

moyugolok April 26 2019, 05:15:55 UTC
Расскажи потом!
Учти, тесто до самого конца почти не ухватишься, нужно его долго месить и потом складывать. Мука должна быт сильная, лучше манитоба.

Reply

josef_julian April 26 2019, 05:19:14 UTC
Не пугай меня, Ира. Что такое манитоба? :))

Reply

moyugolok April 26 2019, 11:04:50 UTC
Сорт муки с высоким содержанием белка, т.н. "сильная мука".
Ну или мука экстра с высоким содержанием белка.

Reply


sv_tochka April 26 2019, 05:12:15 UTC
меня учили класть половину яиц желтками. т.е., в вашем рецепте я бы положила 3 яйца + 3 желтка.

Reply

moyugolok April 26 2019, 05:14:53 UTC
Правильно учили. Можно и так.

Reply


lelya_mit April 26 2019, 05:28:04 UTC
Спасибо!
За пожелания и рецепт; сегодня займусь, ибо предыдущие два дня до ночи работала.
И тебе счастливой Пасхи!

Reply


vikussss April 26 2019, 05:44:29 UTC
Я завтра буду печь. По твоему рецепту конечно же. Спасибо тебе, Ира.

Reply

moyugolok April 26 2019, 11:27:50 UTC
Вик, очень непростое тесто. До последнего сложения липкое и готово разорваться. Поэтому ничего с ним не делай на весУ, складывай на столе, или прямо в тазу.
Чтобы было представление, оно по густоте почти как тесто на оладьи.

Reply

vikussss April 26 2019, 13:36:45 UTC
Я уже пекла по твоему рецепту, он идеален, да.

Reply


Leave a comment

Up