Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

moyugolok April 5 2020, 03:47:28 UTC
Да, правильно

Reply


guhara2 April 5 2020, 04:59:12 UTC
Пирог получился очень красивый!

Reply

moyugolok April 5 2020, 05:33:06 UTC
Лена, спасибо! Рекомендую!

Reply


livejournal April 5 2020, 05:29:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


babas10 April 5 2020, 05:56:26 UTC
А с мясом?

Reply

moyugolok April 5 2020, 06:36:12 UTC
Запросто! Обжарить фарш с луком, и вперед. Добавить яйца. Только сок тщательно слить.

Reply


lelya_mit April 5 2020, 06:13:10 UTC
И тебе спасибо.
Ты, как всегда, кладезь информации.

Reply

moyugolok April 5 2020, 06:37:36 UTC
Мне очень захотелось есть, а вся еда дома надоела. Вот пришлось экспериментировать, и оказалось очень удачно.

Reply


Leave a comment

Up