Leave a comment

Comments 44

leostrog April 6 2020, 04:54:29 UTC
Надо обязательно сделать! Спасибо , Ира! И с рыбой можно, как ты думаешь?

Reply

moyugolok April 6 2020, 07:37:51 UTC
С рыбой, думаю, не надо. Дно и так клеклое, не быстро пропекается, а рыба потечет.

Reply

leostrog April 6 2020, 18:24:46 UTC
А я делаю с рыбой, причем рыба сырая. Очень вкусно получается

Reply

moyugolok April 6 2020, 21:10:35 UTC
Вы делаете именно с этим тестом? Тогда сколько времени выпекаете и на каком режиме?

Reply


laposhka7 April 7 2020, 17:25:26 UTC
Хочу такой пирог! Благодарю за рецепт! На днях обязательно сделаю)))

Reply

moyugolok April 9 2020, 01:45:23 UTC
Буду ждать впечатления:)

Reply


anonymous April 10 2020, 06:57:17 UTC
Для такого пирога лучше использовать не раннюю капусту - все таки она дает много жидкости, прошлогодняя посуше. И что бы удобно было вынимать заливной пирог из формы я кладу Лист бумаги для выпечки на дно и чтобы края бумаги свешивались из формы, потом за них вытягиваешь пирожок аккуратно и все.

Reply

moyugolok April 10 2020, 12:12:06 UTC
Согласна по всем пунктам на 100%. У меня была старая капуста, а про бумажку я просто забыла.

Reply


y_dacha April 26 2020, 09:08:22 UTC
Ира, спасибо за рецепт )
Вчера опробовала, оч. понравилось. Когда теплый, вообще бесподобный! Но и холодный на завтрак прекрасно пошел)

Reply


kassen October 6 2020, 13:47:12 UTC
Огромное спасибо за рецепт и дополнения к нему! Получился очень вкусный пирог.

Reply


Leave a comment

Up