Я читала у Василисы она по несколько лет стоит. Но я решила подстраховаться и налила сверху масло. Ты не забывай, что она не просто соленая, а квашеная, и там молочно-кислые бактерии не дают развиваться плесени.
Не говори! И очень этому рада. Я всего второй год выращиваю халапеньо, да еще в этом году у меня очень много болгарских перцев выросло. До этого года три подряд с перцами были сплошные неудачи. Ну вот так звезды и сошлись. Я и хариссу в этом году сделала, тоже супер!
Comments 13
Reply
Reply
Ты не забывай, что она не просто соленая, а квашеная, и там молочно-кислые бактерии не дают развиваться плесени.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всего второй год выращиваю халапеньо, да еще в этом году у меня очень много болгарских перцев выросло. До этого года три подряд с перцами были сплошные неудачи.
Ну вот так звезды и сошлись.
Я и хариссу в этом году сделала, тоже супер!
Reply
Leave a comment