Leave a comment

Comments 13

livejournal September 18 2021, 05:27:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


e_rigby_ru September 18 2021, 07:33:12 UTC
Ира, как быстро её нужно съесть? Ведь нестерилизованное рано или поздно плесневет.

Reply

moyugolok September 18 2021, 07:41:04 UTC
Я читала у Василисы она по несколько лет стоит. Но я решила подстраховаться и налила сверху масло.
Ты не забывай, что она не просто соленая, а квашеная, и там молочно-кислые бактерии не дают развиваться плесени.

Reply


apple_w September 18 2021, 13:57:04 UTC
Интересный вариант квашеной аджики. Надо попробовать, пока есть в продаже грунтовые перцы и томаты.

Reply

moyugolok September 18 2021, 16:02:22 UTC
Обрати внимание, что здесь томатов нет!!!

Reply

apple_w September 18 2021, 16:39:57 UTC
Я поняла, поэтому решила сделать.

Reply


natalia_sowa September 18 2021, 17:23:21 UTC
приятного!

Reply

moyugolok September 19 2021, 00:19:02 UTC
Спасибо!

Reply


vasena_vasilisa September 18 2021, 19:33:03 UTC
Ириша, не прошло и двух лет, как ты наконец то ее сделала :))

Reply

moyugolok September 19 2021, 00:18:50 UTC
Не говори! И очень этому рада.
Я всего второй год выращиваю халапеньо, да еще в этом году у меня очень много болгарских перцев выросло. До этого года три подряд с перцами были сплошные неудачи.
Ну вот так звезды и сошлись.
Я и хариссу в этом году сделала, тоже супер!

Reply


Leave a comment

Up