Я как сам стал готовить, то и в мясо с картошкой и в пиццы вместо майонеза стал больше сыра сыпать. Прокатывает. Но статью дядьки читаю. Может научусь.
Он и был обычным, пока Вы его соусом Морне не назвали. И как теперь жить, зная, что ничего про Морне не знал? ))) Да, а мне тимьян (чабрец) на Вашей фотке показался каким-то необычным. Точнее, для меня необычным. Мне попадался всегда с кофейного цвета стеблем и более редкими листочками. Замутил сейчас это блюдо по Вашему рецепту. Запах идет такой, что могу слюной подавиться. Еще час ждать.
1) Мариновать свинину лучше без оливкового масла. Просто в специях. 2) Готовить свинину можно и просто с соусом бешамель. Вот для говядины можно добавить сливки и желток. 3) Сырная корочка у Вас - сгорела... (
Вааще ни разу не ужос. Ужоса в готовке крайне мало в принципе. Как сказал мне муж в начале нашей семейной жизни про пригоревшую картошку - "ну и чо? стряхнем угольки и сьедим" )))
Хорошо написано, вкусно. Но печень все равно протестует :( хочется заменить мясо на треску! А разве раньше свинину готовили таким образом? или вообще что придётся? (у меня почему-то остались воспоминания о говядине)
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, а мне тимьян (чабрец) на Вашей фотке показался каким-то необычным. Точнее, для меня необычным. Мне попадался всегда с кофейного цвета стеблем и более редкими листочками.
Замутил сейчас это блюдо по Вашему рецепту. Запах идет такой, что могу слюной подавиться. Еще час ждать.
Reply
( ... )
Reply
2) Готовить свинину можно и просто с соусом бешамель. Вот для говядины можно добавить сливки и желток.
3) Сырная корочка у Вас - сгорела... (
Reply
И да, подгорела, вовремя не прикрыла.
Но ведь не ужосужос:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
майонез это жирный холодный соус.
и наверное только в СССР догадались его мало что запекать, так еще и с жирным мясом.
у печени бы руки были,
Она бы горло задушила (с)
Reply
Но печень все равно протестует :( хочется заменить мясо на треску!
А разве раньше свинину готовили таким образом? или вообще что придётся? (у меня почему-то остались воспоминания о говядине)
Reply
Наверное говядину готовили, хорошая свинина тоже была редкостью.
Reply
Leave a comment