У меня с том-ямом та же история. Слопали почти всех креветок. Я докупил, обжарил чеснок и лук в оливковом масле, добавил креветок, прогрел бульон, добавил замоченную заранее фунчозу и содержимое сковородки. Получились ещё две полноценные порции. Грибы, на удивление в бульоне частично сохранились.)
бульон можно разбавить, мисо пасты туда, свинину пожарить, зеленушку, яйки кинуть и будет рамен. у меня почти одинаковый бульон на рамен и на том ям. я заправки совсем чуть-чуть в том ям добавляю.
Это вроде не тигровые. Похожи на jumbo , тигровые крупнее. Свежие в ресторане дорогие, цены примерно 100 рупий-1 доллар. Порция тигровых 3 шт.-30 долл. На рынке на треть дешевле.
( ... )
Я ела в разных странах креветки, даже на Мальдивах на берегу океана. Но самые вкусные были в Испании, в ресторане. Никогда не забуду это полметровое блюдо с разнообразными морепродуктами с чесночным оливковым маслом! Невероятно вкусно.
Ну как, как... Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус :) Я люблю всякую окрошку, но рассольник конечно ни с чем не сравнить. Тут с вами не поспоришь.
Это зависит от первого впечатления. Моя самая любимая еда азиатская, но я очень редко ее ем и готовлю. Но не все подряд, конечно, а то, что они готовят для европейцев. Не умею, да и ингредиенты нужны специальные.
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Свежие в ресторане дорогие, цены примерно 100 рупий-1 доллар.
Порция тигровых 3 шт.-30 долл.
На рынке на треть дешевле.
( ... )
Reply
Я на самом деле их купила во ВкусВилле
https://vkusvill.ru/goods/krevetki-chernye-tigrovye-bez-golovy-500-g-22527.html
Креветки черные тигровые без головы, 500 г
.
Reply
Ходили к нашему тур агенту в гости, мы купили, он готовил.
Типа старый новый год.
( ... )
Reply
Reply
Толи дело рассольник, приятный душе человека суп.
Reply
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус :)
Я люблю всякую окрошку, но рассольник конечно ни с чем не сравнить.
Тут с вами не поспоришь.
Reply
а азиатское просто не мое, запах, культура приготовления, ингредиенты, не мое.
а может просто брезгую.
Reply
Моя самая любимая еда азиатская, но я очень редко ее ем и готовлю.
Но не все подряд, конечно, а то, что они готовят для европейцев.
Не умею, да и ингредиенты нужны специальные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment