Пирог хороший, надо будет сделать из покупной вишни. Своя в этом году такая крупная и сладкая была, что... в три присеста сожрали весь тазик, не мучаясь выбором между компотом и вареньем :)
Мне кажется без варки наоборот было бы меньше сока, крахмал бы его запечатал. Но это только мое мнение. Но я обязательно в следующий раз добавлю орехи,как Вы. Это интересная мысль.
Вик, у меня 2 года назад было большое обсуждение в фейсбуке, которое я тогда скопировала на свой сайт. Там есть и фото. http://da4a-klya4a.ru/garden/v-moj-sad-prishla-beda/ Мз всего, что советовали, остановилась на препарате Хорус и Хом. Основной хорус. Обрабатывали весной и осенью.
Первая обработка идет по розовому бутону. Хом, Ордан, Хорус. Обычно ранней весной хорошо работает Хорус, как раз при низких температурах. Следующая обработка сразу после цветения, именно в момент цветения идет заражение монилиозом.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется без варки наоборот было бы меньше сока, крахмал бы его запечатал. Но это только мое мнение. Но я обязательно в следующий раз добавлю орехи,как Вы. Это интересная мысль.
Reply
Reply
Ир, чем вы лечили вишни от монилиоза?
Reply
http://da4a-klya4a.ru/garden/v-moj-sad-prishla-beda/
Мз всего, что советовали, остановилась на препарате Хорус и Хом. Основной хорус. Обрабатывали весной и осенью.
Первая обработка идет по розовому бутону. Хом, Ордан, Хорус. Обычно ранней весной хорошо работает Хорус, как раз при низких температурах. Следующая обработка сразу после цветения, именно в момент цветения идет заражение монилиозом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment