Leave a comment

Comments 37

apple_w July 22 2022, 12:07:04 UTC
Баклажаны с такой начинкой периодически готовлю. Всегда к столу приходятся. И еще , моя слабость, молодой чеснок. Могу просто с черным хлебом есть.

Reply

moyugolok July 22 2022, 14:23:49 UTC
Мы каждый день едим с солью и черным хлебом. К супу отлично.

Reply

apple_w July 23 2022, 01:58:59 UTC
Оо! Это сплошное наслаждение :))

Reply


sat0ri_dada July 22 2022, 13:10:03 UTC

Не поверите, у нас как раз ливень 😂 наверное, от вас к нам пришёл 😂

Reply

moyugolok July 22 2022, 14:22:48 UTC
Верю, Даша!
А у нас жарищщща!

Reply

sat0ri_dada July 22 2022, 14:23:25 UTC

Эх! У нас на ближайшие дни дожди... Не хочу...

Reply

moyugolok July 22 2022, 14:24:55 UTC
Дождик тоже нужен.

Reply


gaechka63 July 22 2022, 14:24:34 UTC
Кипрей каждый год делаю. Только листья не надо мыть, ферментация идет лучше))

Reply

moyugolok July 22 2022, 14:27:05 UTC
Наверное да, не подумала. Спасибо.

Reply


larik_malasha July 22 2022, 18:41:47 UTC
А я прям в восторге от фото жаренного на гриле баклажана. Такие аппетитные румяные полосочки от гриля 😍😍😍

Reply

moyugolok July 24 2022, 05:02:09 UTC
Вот и надо было мне его так и съесть, и не заморачиваться с этими рулетиками.

Reply


Leave a comment

Up