Aug 09, 2022 06:19
Кабачковая икра,
Мастава,
Супы мясные,
Компоты,
Огурцы малосольные,
Кабачки,
Урожай,
Огурцы маринованные,
Домашние заготовки,
Помидорная коллекция,
Супы,
Мясо,
Курица,
Баранина,
Огурцы квашенные,
Огурцы,
Чахохбили,
Дача-Кляча,
Супы овощные
Leave a comment
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно по всякому, в зависимости от назначения.
Шкурку не снимать!!! Разрезать на части, не мелко. Вырезаю грубую плодоножку.
Я варю минут 40 - час в зависимости от той густоты, которая мне нужна.
Остужаю и протираю.
Ситечко среднее, не самое мелкое.
Reply
Спасибо!
Reply
Со свеклой - облегченная версия винегрета, еще в рассольник его, в солянку, в зеленые щи
Прям палочка выручалочка моя.
Только в этом году нету огурцов у нас. ((
Раз пять пересевала, взошло общим итогом четыре штуки
По два-три огурчика ( в день) последнюю неделю только едим
Первый раз у меня такое, обычно от огурцов прятаться приходиться )
Reply
А свеклу моою всю сожрали, хнык. Так что одной проблемой меньше.
Reply
Leave a comment