…много нового нынче открыл для меня нынче Forbes
авторитетное издание пишет про изобретение Вирджинии Муренхарт дизайнер создала «диктаторские чипсы»
и теперь 14 вождей увековечились в продуктовом памятнике:
Обаму можно съесть как мороженое или печенье
Ленина выпить в лимонаде, а Сталина в водке и чае
главное, таким специалитетом не подавиться и не поперхнуться
сделала выводы:
чипсы с Пиночетом и Гитлером на упаковке я в рот не возьму
даже в период злостного ПМС
уж если есть, так вкушать по-человечески
что, впрочем, я и сделала сегодня аТ души
покажу вам
«Сырный сэндвич и имбирно-сливовую свёклу»
я взяла:
300 гр. копченого адыгейского сыра
3 ст.л. творожного cream cheese
30 гр. копченого сыра «рамзес»
1 зубчик чеснока
пару стеблей мяты (листики оборвать)
2 ст.л. кукурузной муки
1 яйцо
щепотку розовой гималайской соли
масло виноградной косточки для жарки
для сливово-свёкольного конфитюра:
эта часть марлезонского балета -
в рубрике «Про хлеб» культурно-аналитический журнал «Proponent.Ru» всегда в курсе гастрономических опытов
что я со всем этим сделала:
копченый адыгейский сыр порезала пластинами ~0,7 см
копченый сыр «рамзес» и чеснок натёрла на средней тёрке
листики мяты пошинковала
всё смешала, посолила и добавила творожный cream cheese
этой массой намазала пластину адыгейского сыра
сверху накрыла таким же куском
яйцо взбила
обмакнула сюда каждый «склеенный» сыром сыр
обваляла в кукурузной муке
обжарила в масле виноградной косточки
подавала с имбирно-сливовой свёклой
совсем недавно у Ирины
arisha_petrovi4я подсмотрела
этот чудо-джем но произвела свой апгрейд
добавила к этому щАстью немного слив и ванили
ну а поскольку cheese для меня - наилучший специалитет
решила еще и утилизировать все сырные остатки в своём холодильнике
отправляю этот сэндвич в Москву к другой Ирине
imungu на флэшмоб
«Сыр» еще один кусочек уедет в Питер к Лене
eastflower в
«Закладки» и совсем чуть-чуть останется в суровом Че на ФМ
«Мой любимый творог» ведь
@ вкусно жЫть охота везде !!!