...про экспансию тамаринда и хашламу с бараниной !!!

Feb 04, 2014 02:48


…вот, а нынче опять чудны дела твои, госТпади

музей мирового океана готовит праздник «длинной колбасы»

традиции Восточной Пруссии решили возродить в Калининграде

Интерfакс даже пишет про  размеры и параметры:

3 метра в длину, 30 см по окружности и 100 кэгэ веса

примерно такие были аппетиты в 16 веке и «гуляли» по Кёнигсбергу

ну а наши решили эти подвиги щАс повторить

сделала выводы:

лучшая колбаса - это чулок с деньгами

а если на тарелке - то исключительно мамина

с бабусиными традициями и умениями

я же хочу показать вовсе не колбасу

у меня сегодня добрая порция овощей и шмат мяса

«Хашлама с бараниной»





рецепт простой и быстрый

для моей Сони еще и любимый

ну любит детка барашка !!!

правда, деревенский вариант на аГромную семью я адаптировала для городской квартиры

получилось очень даже не дурственно

пошагово в «Меню недели»




ну и поплакаю я щАс:

экзотика в моём цветочном горшке прёт со всей дури

прям какая-то экспансия тамаринда

он «выпивает» много воды и «тырит» её у ёлки

у меня такое ощущение, что ёлка увянет как укроп

сегодня её поливала-отпаивала

на всякий случай с той шЫшки еще семечек натрясла, замочила…жду !!!

авось удастся еще взрастить - посажу сразу в отдельный горшок

да и тамаринду нужна своя «жилплощадь»

превращаюсь из ку-Лена-рной фанатки в аграрную

ведь

@ цікаво жЫть не запретишь !!!

меню недели, сама себя уговариваю, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, они сражались за родину

Previous post Next post
Up