…вот, а нынче опять чудны дела твои, госТпади
музей мирового океана готовит праздник «длинной колбасы»
традиции Восточной Пруссии решили возродить в Калининграде
Интерfакс даже пишет про размеры и параметры: 3 метра в длину, 30 см по окружности и 100 кэгэ веса
примерно такие были аппетиты в 16 веке и «гуляли» по Кёнигсбергу
ну а наши решили эти подвиги щАс повторить
сделала выводы:
лучшая колбаса - это чулок с деньгами
а если на тарелке - то исключительно мамина
с бабусиными традициями и умениями
я же хочу показать вовсе не колбасу
у меня сегодня добрая порция овощей и шмат мяса
«Хашлама с бараниной»
рецепт простой и быстрый
для моей Сони еще и любимый
ну любит детка барашка !!!
правда, деревенский вариант на аГромную семью я адаптировала для городской квартиры
получилось очень даже не дурственно
пошагово в «Меню недели»
ну и поплакаю я щАс:
экзотика в моём цветочном горшке прёт со всей дури
прям какая-то экспансия тамаринда
он «выпивает» много воды и «тырит» её у ёлки
у меня такое ощущение, что ёлка увянет как укроп
сегодня её поливала-отпаивала
на всякий случай с той шЫшки еще семечек натрясла, замочила…жду !!!
авось удастся еще взрастить - посажу сразу в отдельный горшок
да и тамаринду нужна своя «жилплощадь»
превращаюсь из ку-Лена-рной фанатки в аграрную
ведь
@ цікаво жЫть не запретишь !!!