... про свежие фантазии на тему старой «еврейки» !!!

Dec 11, 2014 13:43


…вот я нынче громко улыбаюсь

один японский ресторан в моём городе зазывает на бизнес-ланч

и предлагает русский борщ

палочками его шТоле хлебать?!

сделала выводы:

эклектика на кухне - это хАрАшо

но иногда обычное в непривычном - лучше

вот и у меня сегодня свежие фантазии на тему старой «еврейки»

«Сырные шарики с мандарином»






я взяла:

упаковку готовых тарталеток
по 125 граммов красного Чеддера и Gruyère
3 мандарина
головку чеснока
2-3 ст.л майонеза
50 граммов кокосовой стружки

что я со всем этим сделала:

мандарин очистила от шкурок и пленок, удалила косточки, собрала сок и мякоть
красный Чеддер, Gruyère и чеснок натёрла на средней терке
смешала сыры и мандарин, добавила майонез
влажными руками сформовала небольшие шарики
каждый шарик запанировала в кокосовой стружке и выложила в тарталетки




вот очень симпатичная вышла закуска

многогранность сыра и приятная свежесть мандарина

да плюс кокос - свежо и празднично!

несу эти сырные шарики сразу на два ФМ

Маше
orange_dahlia в коллекцию «Хурма и мандарин»

и Лиле
liligorina в «Шарики, ролики, линеечки»

успеваю-ю-ю

ведь, ага

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

мандарин, моя неполитическая кухня, Gruyère, они сражались за родину

Previous post Next post
Up