… Шабат Шалом всем и просто волшебных выходных
я в эту субботу никуда не уехала - подчищаю хвосты к концу месяца
тексты/тексты/тексты
зато между полезным делом могу заняться не менее полезным хобби
например, принять участие в разных там food-марафонах
вот решила показать завтрак и унести его Жанне
jd_ganna на её
ФМ «Доброе утро!»
сегодня у меня
«Льняная каша с медовым соусом из крыжовника и базилика»
я взяла:
по 40 граммов семян
белого и
коричневого льна от «Биокор»
400 мл сливок 10%
1 стручок ванили
150 граммов крыжовника
5-7 небольших веточек базилика
4 ст.л мёда
по щепотке - соли и коричневого сахара
что я со всем этим сделала:
думаю, всем известно, как легко и просто приготовить льняную кашу
но если вам интересно, как это делала я
ступайте на сайт продуктов здорового питания «Биокор»
пошаговый рецепт -
ТУТ
вот такой вот, блин, пряный эксперимент на детокс-основе
кстати, надо бы спохватиться - да отдельно соус снять
и унести к Каталин
paprika_andlife в
ягодно-грибную коллекцию
но я - не тормоз, ручной газ, хаха
а так - завтрак, конечно, ни разу не детский
зато девочковый - это точно
признаться честно:
в последнее время подобные кашки стала готовить часто
возраст шТоле
и вроде как поел, и вроде как здоровья в себя ложками инвестировал
но лён полюбила горячо
вот необыкновенно душистым и родным он мне кажется
как будто с молоком матери впитала
ведь
@ здОрово есть не запретишь !!!