:)

Nov 15, 2012 14:32

Очень кровожадный народ - селекционеры томатов. Причем предпочитают сердца. Ладно, цветные сердца: Оранжевое, Розовое, Белое, Золотое; ладно, сердца животных (хотя уже напрягает): бычье, воловье, а также буйвола, бизона и даже орлиное, львиное, кенгуру и дракона. Но ведь еще бывает и Любимое сердце, сердце Данко, сердце Дездемоны (почему не шея, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

starushka_su November 15 2012, 08:07:38 UTC
нее, лучше уж Данко! :)

Reply

mozhetitak November 15 2012, 08:36:11 UTC
Да ты гурман!:)

Reply


ayac November 15 2012, 09:53:38 UTC
Да, интересная тема... понятно, что помидор красный и на сердце похож... но почему же никто не создал баклажан "ослиный х..."?

Reply

mozhetitak November 15 2012, 15:35:19 UTC
Наверное, у баклажановодов менее буйная фантазия:)

Reply

ayac November 16 2012, 14:37:42 UTC
Пенсионеры все сплошь, поди :(((

Reply


egor_13 November 15 2012, 12:46:06 UTC
Сердце змеи еще есть. Но кто ж его, такой сорт, купит-то? разве поклонник Олега Медведева ;)

Reply

mozhetitak November 15 2012, 15:48:02 UTC
Пришлось лезть искать, кто такой Олег Медведев:) Заинтересовало, надо теперь послушать:))
А сердце Алсу? Вообще каннибализм какой-то:)

Reply

_m_u_ December 17 2012, 18:29:07 UTC
А я бы испробовала. У меня, собственно, вообще мечта есть - змеятины попробовать в китайском исполнении. У нас, увы, не подают, гуманисты.

Reply

mozhetitak December 18 2012, 05:46:42 UTC
Ну и мечты у тебя:)
А что, у вас китайских ресторанов нету?

Reply


_m_u_ December 17 2012, 18:27:14 UTC
Какая же я малограмотная! До сих пор только бычье сердце и знала.

Reply

mozhetitak December 18 2012, 05:47:04 UTC
Так и я:)

Reply


Leave a comment

Up