Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mozhetitak
Вопрос имею девочковый:)
Nov 18, 2012 19:57
Девочки, кто-нибудь украшал какой-нибудь тортик-кексик сахарной мастикой для тортов? Как она на вкус? И консистенции потом какой? Остается пластичной или высыхает и делается хрупкой?
Leave a comment
Comments 7
irish_noa
November 19 2012, 11:31:01 UTC
вот нафига тебе портить кексик какой-то фигней? ))) уж лучше свари сахарную глазурь ))
Reply
mozhetitak
November 19 2012, 15:06:02 UTC
ты бы лучше сказала - ты такую фигню когда-нибудь пробовала?:)
Reply
irish_noa
November 19 2012, 15:37:13 UTC
не пробовала и не буду ))) я лучше уж по старинке, чем замазку ))
Reply
mozhetitak
November 19 2012, 15:55:40 UTC
чего замазку-то, когда оно сахарное и лепить всякие штучки-дрючки из него можно?
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment