Вопрос имею девочковый:)

Nov 18, 2012 19:57

Девочки, кто-нибудь украшал какой-нибудь тортик-кексик сахарной мастикой для тортов? Как она на вкус? И консистенции потом какой? Остается пластичной или высыхает и делается хрупкой?

Leave a comment

Comments 7

irish_noa November 19 2012, 11:31:01 UTC
вот нафига тебе портить кексик какой-то фигней? ))) уж лучше свари сахарную глазурь ))

Reply

mozhetitak November 19 2012, 15:06:02 UTC
ты бы лучше сказала - ты такую фигню когда-нибудь пробовала?:)

Reply

irish_noa November 19 2012, 15:37:13 UTC
не пробовала и не буду ))) я лучше уж по старинке, чем замазку ))

Reply

mozhetitak November 19 2012, 15:55:40 UTC
чего замазку-то, когда оно сахарное и лепить всякие штучки-дрючки из него можно?

Reply


Leave a comment

Up