эх, будучи владельцем Иж-53м, мечтал иметь сабж. В нашем оружейном на полке рядом рядом с Корнетом лежала насквозь пробитая бутылка шампанского. По версии продавца, пробитая им.
У меня такой до сих пор лежит...с якобы усиленной пружиной, чтобы газа больше давал. Так продавец объяснял...не помню точно, находили ли мы на полянке в лесу для стрельбы бутылки от шампусика, но обычные бутылки со свежего баллона он пробивал. Но не насквозь, конечно.
Если баллончик нагреть градусов до 50, да стальным шариком - есть шанс. Главное, бутылку от импортного игристого брать, "Советское Шампанское" - фиг там.
А что ностальгическое? Оно и сейчас есть, только испорчено пластиком и эффективными менеджерами. Хорошие 651 были в нулевые - когда их уже научились делать ровно, но ещё не научились из говна. Но тогда и РПШ с РГП были, и мурки-ижики железные.
Comments 20
Reply
Reply
эх, будучи владельцем Иж-53м, мечтал иметь сабж. В нашем оружейном на полке рядом рядом с Корнетом лежала насквозь пробитая бутылка шампанского. По версии продавца, пробитая им.
Reply
У меня такой до сих пор лежит...с якобы усиленной пружиной, чтобы газа больше давал. Так продавец объяснял...не помню точно, находили ли мы на полянке в лесу для стрельбы бутылки от шампусика, но обычные бутылки со свежего баллона он пробивал. Но не насквозь, конечно.
Reply
Если баллончик нагреть градусов до 50, да стальным шариком - есть шанс. Главное, бутылку от импортного игристого брать, "Советское Шампанское" - фиг там.
Reply
Какую прелесть я встретил на просторах сети😅)))
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment