Свиные ребрышки гриль

Oct 08, 2011 00:46


Обожания псто.
Этим постом подтверждаю и заверяю, что
Read more... )

еда, кулинария

Leave a comment

Comments 13

Разбудил аппетит, на ночь глядя ellgree October 7 2011, 22:21:07 UTC
"1 стакан ворчестерского соуса"
Стакан? Его же чайной ложкой добавляют.
Результат выглядит отлично. И качинское Мерло одобряю :)
А с кьянти у меня не сложилось. Сухие красные итальянские я не понимаю так же, как и аналогичные моравские.

Reply

Сговорились, что-ли? ellgree October 7 2011, 22:24:49 UTC
Во вредленте подряд посты о еде, да еще какие. Вот, сразу за твоим

8 Окт, 2011 @ 01:09 Плов, практически идентичный ферганскому

Reply

Re: Сговорились, что-ли? mr_bats October 8 2011, 08:18:14 UTC
Суперный рецепт, жаль казанов для керамики не придумали(

Reply

Re: Сговорились, что-ли? ellgree October 8 2011, 13:17:14 UTC
Ну есть всякие высокие сковороды, утятницы. Правда, многие утверждают, что настоящий казан для плова совершенно необходим :)
Периодически натыкаюсь в сети на вопросы "Где в (какой-нибудь город в Европе или еще дальше) купить чугунный казан? Плачу любые деньги!".

Reply


wi1dcat October 8 2011, 07:38:13 UTC
о, спасибо за открытие первой, главной, стадии :)

Reply

mr_bats October 8 2011, 08:19:17 UTC
Хочу еще попробовать без тушения, только маринад и сделать дома в духовке. Но это уже к зиме ближе.

Reply

wi1dcat October 8 2011, 09:48:35 UTC
обязательно поделись, потому как в духовке для меня реальнее, чем на углях, нет у меня дачи :)

Reply


ivanm1500 October 8 2011, 19:30:07 UTC
Не в тему, но очень интересно, как поживает та тестируемая сковородочка green pan kyoto с керамическим покрытием: стоит ли покупать, и живо ли легендарное покрытие?

Reply

mr_bats October 8 2011, 19:48:48 UTC
С удовольствием отвечу: сковородка жива, но волшебным эффектом отталкивания пищи без масла уже не обладает(
Покрытие цело, но постепенно на нем образовался легкий несмываемый налет, видимо который и является прослойкой, не дающей эффективно работать керамике. Чем его удалить - хз.
В итоге, если сравнивать с тефлоном, жарка проходит одинаково, но керамика намного прочнее к царапанию и не вредна при высоких температурах. Стоит ли это разнице в цене - решать каждому персонально.
Могу еще добавить, что соседи купили какой-то дорогущий вариант подобной сковородки (дороже 100 баксов) и стали жаловаться на прилипание буквально через месяц (до этого у них была нержавеющая, где такая история вообще с самого начала)). Т.е. скорее всего виноваты какие-то особенности эксплуатации.

Reply

ivanm1500 October 8 2011, 20:58:05 UTC
Спасибо за полезную информацию. Если ничего лучше не найду - возьму такую.

Reply

wi1dcat October 24 2011, 18:54:53 UTC
у меня Тефаль месяцев 7-8 нормально при ежедневной жарке работает. Потом новую надо покупать :) Интересно теперь насколько хватит кастрюли, в которой варю каши и макароны )

Reply


Leave a comment

Up