гастрономический разврат

Oct 28, 2012 18:57

че та понеслось в эти выходные. пытаясь заесть дурное послевкусие , оставшееся от Сайлент Хилла, я приготовил маффины с курагой, гору слоеных пирожков, маффины из кабачков с сыром ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

miztontli October 28 2012, 17:43:19 UTC
Вообще ни на что не намекаю, но посмотрела твои рецепты и сразу подумала, что надо в доме много детей, чтобы это все съесть.
Даже после одного кусочка такого блюда заставляю себя идти на беговую дорожку.

Reply

mr_bushlat October 29 2012, 08:03:36 UTC
калорийность рецептов зависит от количества масла прежде всего
здесь его мало
к тому же, у нас спортивная семья:)

Reply

miztontli October 29 2012, 09:19:21 UTC
Почему масла? Думаю, мучное, прежде всего.
Да, естественно, с таким поваром как ты, обязательно надо быть спортивным ;)

Reply

mr_bushlat October 29 2012, 10:07:32 UTC
мучное в небольших количествах только полезно
но, главное, что собсно мука в моих рецептах испозьзуется в небольшом количестве.
в частности, для кексов в правильном понимании этого продукта, требуется совсем чуть.

Reply


michael_kh October 28 2012, 22:41:06 UTC
Что это за старческие гастрономические экзерсисы?

Reply

mr_bushlat October 29 2012, 08:05:36 UTC
почему-старческие?
с таким же успехом, я мог бы сказать тебе-что это за старческие ролики итп.
кулинария-как кунг-фу. Кто-то коллекционирует марки, кто-то бухает, а я вот занмаюсь кулинарией.

Reply

michael_kh October 29 2012, 14:48:15 UTC
и не бухаешь?

Reply

mr_bushlat October 29 2012, 18:12:23 UTC
в общем уже год полтора как не бухаю
есл и не считать пятничные 4 пива

Reply


Leave a comment

Up