Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Фурикакэ
Dec 02, 2021 21:30
(
Read more...
)
специи
,
японская кухня
,
кулинария
Leave a comment
Comments 22
Previous
irina_co
December 6 2021, 00:06:14 UTC
Я как-то восточные приправы не очень, рис только белый ем.
Reply
mr_gaijin
December 6 2021, 14:17:50 UTC
Тоже вкусно )
Reply
food_it
December 6 2021, 22:11:34 UTC
Приправа нравится, но ее фиг найдешь, разве что в том же Коршопе.
А так как начала чаще готовить азиатскую кухню, рис полюбила.
Обычно стружка нори, кунжут и кунжутное масло + можно глазунью сверху и немногт кимчи для полного счастья😁
Reply
mr_gaijin
December 7 2021, 05:50:29 UTC
О да, с глазуньей и кимчи - вообще красота!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
А так как начала чаще готовить азиатскую кухню, рис полюбила.
Обычно стружка нори, кунжут и кунжутное масло + можно глазунью сверху и немногт кимчи для полного счастья😁
Reply
Reply
Leave a comment