В этот день 6 лет назад

Jun 17, 2022 12:59


Этот пост был опубликован 6 лет назад!

#этотденьвблоге

Leave a comment

Comments 6

luxs135 June 17 2022, 10:36:35 UTC
В следующий раз попробую по этой схеме. А кстати почему жилы удалять надо? т.е. получается что голяшка не подойдет - там очень много сухожилий. надо думать о чем-то типа грудинки...

Reply

mr_gaijin June 17 2022, 10:38:53 UTC
Тут ведь суть в мягкости мяса, а жилы как были, так и останутся жилами )

Reply

luxs135 June 17 2022, 10:46:06 UTC
Вообще за 3 часа большинство жил превращается в кисель. но тут возникают вопросы кто это любит в мясе а кто нет. а вот грудинка она как раз без этого

Reply

mr_gaijin June 17 2022, 10:48:17 UTC
Серьезно? Не знал, честно говоря. Помню по бабушкиному отварному мясу, что жилы там оставались... Хотя вряд ли она варила по 3 часа, с другой стороны )

Reply


Leave a comment

Up