Leave a comment

Comments 34

вся на слюни изошла popadan_ka August 19 2016, 15:28:14 UTC
Всё понятно. Спасибо за рецепт, а сметану добавлять при подаче с зеленушкой
или можно и так?

Reply

Re: вся на слюни изошла mr_gaijin August 19 2016, 15:59:20 UTC
На здоровье! Со сметаной - это уж как вам нравится :) Без нее тоже вполне съедобно, в принципе.

Reply

Re: вся на слюни изошла popadan_ka August 19 2016, 16:14:25 UTC
А вот где-то попадался на глаза постный борщ с баклажанами.
Если знаете, посоветуйте, когда эти баклажаны добавлять.

Reply

Re: вся на слюни изошла mr_gaijin August 19 2016, 17:08:32 UTC
Я бы их обжарил слегка сначала отдельно от моркови и лука, а добавил бы вместе с ними.

Reply


tatiaz August 23 2016, 10:02:25 UTC
Блин, я так давно щей хочу. Лучше из кислой капусты. Но муж, зараза, не ест их вообще. А одна я кастрюлю не осилю! И вы еще дразнитесь. Хачу щееееей!

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 11:20:25 UTC
А вы сделайте литра полтора - и волки сыты и овцы целы )) У меня жена некоторые супы тоже не ест (наверное, потому что сама специалист по супам), я их делаю понемногу.

Reply

tatiaz August 23 2016, 11:26:42 UTC
Не, я не могу полтора литра. Для меня это всегда заморочка - как приготовить мало? А куда девать оставшиеся пол морковки, пол луковицы, пол помидора, пол всего остального?

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 11:49:07 UTC
Есть такая заморочка... Но эти половинки можно сложить в контейнер и потом использовать еще куда-то :)

Reply


moonflower512 June 12 2021, 05:14:58 UTC
Картошка будет очень жёсткой. Кислота от томата не даст ей приготовиться как следует. А вот капуста развалится в кисель.

Reply

mr_gaijin June 12 2021, 11:00:00 UTC
Ни того, ни другого не произойдет.
Я же описываю не умозрительные эксперименты, а наработанный годами опыт )

Reply


poll59 June 12 2021, 05:53:09 UTC
классика

Reply


ext_2022681 June 13 2021, 16:07:19 UTC
А ещё хорошо, когда варёную картошку толкут. Уверяю, любое первое блюдо от этого только вкуснее становится. Я раньше этого не знала и не делала так. Потом поняла, когда приятельница посоветовала.

Reply

mr_gaijin June 13 2021, 17:39:59 UTC
Да, есть такая техника. Но это на любителя, конечно.

Reply


Leave a comment

Up