А вы сделайте литра полтора - и волки сыты и овцы целы )) У меня жена некоторые супы тоже не ест (наверное, потому что сама специалист по супам), я их делаю понемногу.
Не, я не могу полтора литра. Для меня это всегда заморочка - как приготовить мало? А куда девать оставшиеся пол морковки, пол луковицы, пол помидора, пол всего остального?
А ещё хорошо, когда варёную картошку толкут. Уверяю, любое первое блюдо от этого только вкуснее становится. Я раньше этого не знала и не делала так. Потом поняла, когда приятельница посоветовала.
Comments 34
или можно и так?
Reply
Reply
Если знаете, посоветуйте, когда эти баклажаны добавлять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я же описываю не умозрительные эксперименты, а наработанный годами опыт )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment