Курица в молоке
- 1 свежая курица
- пучок свежего шалфея
- 2 лимона
- 200 г сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока
- 0,5 л молока
- оливковое масло
- соль
- перец
- корица
Секреты повара:
Цедра лимона расщепляет молоко.
Кастрюлю с курицей закрыть не крышкой, а мокрой кулинарной бумагой, чтобы курица не тушилась, а
(
Read more... )
Comments 14
Предварительно, обжарив кусочки в сливочном масле с мукой для придания корочки.
Reply
Reply
Просто в конце приготовления курицы, не найдя никакого вина в доме, а лишь бутылку открытого шампанского, решила заменить последний ингредиент)))
Reply
Reply
Reply
Reply
много лука слегка прижаривается на СЛИВОЧНОМ масле в сковороде
куски курицы (лучше домашней) варятся в вбольшой кастрюле с солью и перцем
когда курица почти готова - доливается почти столько же 3,5 процентного молока, сколько и воды
и добавляется резаный брусочками картофель
лук
и на маленький огонь
в самом конце - полголовки давленного чеснока
Reply
Reply
и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт
предложения на е-мейл softovip@mail.ru
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment