Помнится, обещал я, вернувшись на родину, изучить местный винный рынок и дать какие-никакие рекомендации. Не сказать, что я взялся за дело с энтузиазмом, скорее с опаской. Перед первыми входными во Владивостоке, разглядывая разноцветные этикетки в ВинЛабе, я решил остановиться на продукции знакомой торговой марки (
Read more... )
Comments 18
пtчально- а мне нравятся сладкие вина и сидры(строго французский) видимо я - извращенец :)
Reply
Значит правильно я как раз сладкое вино порекомендовал.
Как нравились мне в студенческой молодости крымские вина 16 на 16 (это не диаметр бутылочного горлышка, а соотношение сахара к алкоголю)! Солнечная долина, Старый нектар и, конечно же, Черный доктор "Эким кара". Но потом грузины меня сбили с выбранного курса своими сухими белыми Вазисубани, Эрети и Гурджаани. И молдаване с их Виорикой по рубль двадцать им способствовали. А потом началась морская жизнь, когда тропическое довольствие также выдавалось сухим вином, в основном болгарским.
Reply
да- уважаю сладкие< но еще и шипучие вина
все остальное- интереснее сделать самому- чем пробовать - включая самогон
Reply
Reply
Да, своей скидочной картой они сильно привязывают
Reply
Reply
Надо будет глянуть
Reply
Слабенькое анжуйское))) да вы солидарны в этом вопросе с господином д’Артаньяном!
Reply
Да и Атос, насколько я помню, предпочитал испанский херес
Reply
Солидарна с господином Атосом!
Reply
Leave a comment