Работа как фактор антропогенеза.

Jan 08, 2017 21:53

Сегодня целый день занял тем что ( Read more... )

работа, еда, хитрости

Leave a comment

Comments 22

trueadviser January 11 2017, 06:40:02 UTC
просто не надо бухать

Reply

mr_trinkoff January 11 2017, 07:14:02 UTC
Ну, с нового года стараюсь не пить даже на праздники.

Reply


olegkolobov January 11 2017, 06:40:03 UTC
А где рецепты?!

Reply

Телятина в сливочно грибном соусе)) mr_trinkoff January 11 2017, 08:13:59 UTC
Берем телятину или говядину 1-2 кг, чеснок 2-3 головки, масло сливочное, сливки, специи по вашему вкусу и настроению в моем случае тимьян и розмарин и немного черного перца, соль, грибы 1-2 кг очень хорошо если лисички с опятами, если нет шампиньоны.
Мясо нарезаем не крупными кусочками, солим, перчим, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки.
Грибы крупно режем и обжариваем на сливочном масле с большей частью подготовленного чеснока.
После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю туда же выливаем сливки, доводим до кипения.
В кипящий соус выкладываем обжаренное ранее мясо и делаем огонь меньше, тушим 30минут. За 5-10 минут до готовности добавляем специи и немного чеснока.
Приятного аппетита))

Reply

RE: Телятина в сливочно грибном соусе)) olegkolobov January 11 2017, 08:35:02 UTC
Спасибо! Попробую сделать.

Reply

RE: Телятина в сливочно грибном соусе)) mr_trinkoff January 11 2017, 08:46:25 UTC
Пожалуйста)))

Reply


jivoiy2016 January 11 2017, 06:57:41 UTC
Вкусно.

Reply

mr_trinkoff January 11 2017, 07:14:21 UTC
И приятно пахнет))

Reply


kom_and January 12 2017, 17:54:13 UTC
А у меня блюда получаются особо вкусными, если я в процессе побухиваю)

Reply

mr_trinkoff January 14 2017, 10:01:34 UTC
Это наверное от того что когда побухиваешь во время готовки, закуски обычно нет до готовности основного блюда)))

Reply


Leave a comment

Up