Телятина в сливочно грибном соусе))mr_trinkoffJanuary 11 2017, 08:13:59 UTC
Берем телятину или говядину 1-2 кг, чеснок 2-3 головки, масло сливочное, сливки, специи по вашему вкусу и настроению в моем случае тимьян и розмарин и немного черного перца, соль, грибы 1-2 кг очень хорошо если лисички с опятами, если нет шампиньоны. Мясо нарезаем не крупными кусочками, солим, перчим, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки. Грибы крупно режем и обжариваем на сливочном масле с большей частью подготовленного чеснока. После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю туда же выливаем сливки, доводим до кипения. В кипящий соус выкладываем обжаренное ранее мясо и делаем огонь меньше, тушим 30минут. За 5-10 минут до готовности добавляем специи и немного чеснока. Приятного аппетита))
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Мясо нарезаем не крупными кусочками, солим, перчим, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки.
Грибы крупно режем и обжариваем на сливочном масле с большей частью подготовленного чеснока.
После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю туда же выливаем сливки, доводим до кипения.
В кипящий соус выкладываем обжаренное ранее мясо и делаем огонь меньше, тушим 30минут. За 5-10 минут до готовности добавляем специи и немного чеснока.
Приятного аппетита))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment