Leave a comment

Comments 10

cae32 March 20 2015, 06:49:26 UTC
Стрелять-колотить, а потребление какое?

Reply

mr_uef March 20 2015, 09:38:16 UTC
проапдейтил

Reply

cae32 March 20 2015, 09:54:40 UTC
Спасибо, далековато возить от нас в потенциальные места.

Reply


wellwalker March 20 2015, 06:54:37 UTC
Так в России индейку едят мало, в том числе потому, что она стоит в розницу почти как говядина. А с текущим евро самое то отправить индюшатину за границу, вместо того, чтобы закрывать производства.

Reply

mr_uef March 20 2015, 09:38:38 UTC
ну не знаю - в последние годы вон даже импортировать стали, народ распробовал.

Reply

cae32 March 20 2015, 09:52:47 UTC
Ну когда оно дешевле свинины - смысл есть, белое мясо ничего так, правда, суховатое, жира мало, вкус надо добавлять либо салом, либо свининой. На шашлык - не алё, прямо скажем, курка лучше, если поросенок Пётр на шашлыки поехать не захотел.
На суп шею - вполне нормально, с луком-морковкой хорошо, само по себе в бульоне - постновато.
В общем, в ценовой категории ниже свинины если держится, то смысл есть, ну и диетическому народу тоже можно. Если становится дороже - проще свинину брать.

Reply

mr_uef March 20 2015, 10:48:20 UTC
Правильный способ потребления найден.
Чесноком-травами нашпиговать, соль-перец, в плёночный рукав завязать и в духовку на час. Куда той свинине.

Reply


Leave a comment

Up