Так в России индейку едят мало, в том числе потому, что она стоит в розницу почти как говядина. А с текущим евро самое то отправить индюшатину за границу, вместо того, чтобы закрывать производства.
Ну когда оно дешевле свинины - смысл есть, белое мясо ничего так, правда, суховатое, жира мало, вкус надо добавлять либо салом, либо свининой. На шашлык - не алё, прямо скажем, курка лучше, если поросенок Пётр на шашлыки поехать не захотел. На суп шею - вполне нормально, с луком-морковкой хорошо, само по себе в бульоне - постновато. В общем, в ценовой категории ниже свинины если держится, то смысл есть, ну и диетическому народу тоже можно. Если становится дороже - проще свинину брать.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На суп шею - вполне нормально, с луком-морковкой хорошо, само по себе в бульоне - постновато.
В общем, в ценовой категории ниже свинины если держится, то смысл есть, ну и диетическому народу тоже можно. Если становится дороже - проще свинину брать.
Reply
Чесноком-травами нашпиговать, соль-перец, в плёночный рукав завязать и в духовку на час. Куда той свинине.
Reply
Leave a comment