Колбасный Фанат дядя Зольник

Sep 13, 2011 23:51

Есть у меня одна маленькая слабость) Это сырокопченые колбасы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 31

dkoldyaev September 24 2009, 17:54:31 UTC
Рекомендую охотничьи колбаски попробовать в спирте жарить - шикарная закуска к пиву.

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 18:25:57 UTC
я сегодня примерялся к пражским подкапчёным колбасакам))

а как ты их в спирте жаришь?

Reply

dkoldyaev September 24 2009, 18:45:17 UTC
Поливаешь спиртом (медицинским) и поджигаешь. Когда весь спирт прогорел, можно есть.

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 18:50:27 UTC
Жосская тема Димон =)

Reply


zykov September 24 2009, 17:59:41 UTC
Соленые огурцы. Действительно. Их только в метро можно купить более нормальными. Беру пару 5л. банок сразу. И обязательно мяса, равномерно розового, без жира и жилок.

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 18:26:38 UTC
понимаю

Reply


mistle_real September 24 2009, 18:25:37 UTC
О! Брат-близнец по предпочтению всему прочему сырокопченостей. Обожаю такие колбасы! А еще я люблю говяжьи или даже свиные вареные языки.

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 18:27:24 UTC
респект =)

а язычки что-то давненько не ел

Reply


ex_liout September 24 2009, 18:34:39 UTC
ну фик знает, люблю супы, рыбу, алкоголь и сиськи )))

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 18:36:25 UTC
сиськи это да)))

Reply


dsv1976 September 24 2009, 19:04:43 UTC
я - по сырам, но не по обычным (типа Российского), а по тем, которые по-гурманистей.

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 19:27:02 UTC
и какие это у нас погурманистей? ;)

Reply

dsv1976 September 24 2009, 19:29:13 UTC
ну, самый любимый - бри, оч люблю брушетту с вяленными помидорчиками, моцареллу люблю - ну, короче все в этом духе

Reply

mr_zolnik September 24 2009, 19:34:53 UTC
у меня один знакомый всё каой-то обветренный покупает)) в чём прикол есть обветренный скажи как гурман?

и ешё вопросик чтобы просвятица - как вообще сыры употреблять то надо? кроме как к вину и в виде будерброда))

Reply


Leave a comment

Up