Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_zolnik
Колбасный Фанат дядя Зольник
Sep 13, 2011 23:51
Есть у меня одна маленькая слабость) Это сырокопченые колбасы (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 31
Next
dkoldyaev
September 24 2009, 17:54:31 UTC
Рекомендую охотничьи колбаски попробовать в спирте жарить - шикарная закуска к пиву.
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 18:25:57 UTC
я сегодня примерялся к пражским подкапчёным колбасакам))
а как ты их в спирте жаришь?
Reply
dkoldyaev
September 24 2009, 18:45:17 UTC
Поливаешь спиртом (медицинским) и поджигаешь. Когда весь спирт прогорел, можно есть.
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 18:50:27 UTC
Жосская тема Димон =)
Reply
zykov
September 24 2009, 17:59:41 UTC
Соленые огурцы. Действительно. Их только в метро можно купить более нормальными. Беру пару 5л. банок сразу. И обязательно мяса, равномерно розового, без жира и жилок.
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 18:26:38 UTC
понимаю
Reply
mistle_real
September 24 2009, 18:25:37 UTC
О! Брат-близнец по предпочтению всему прочему сырокопченостей. Обожаю такие колбасы! А еще я люблю говяжьи или даже свиные вареные языки.
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 18:27:24 UTC
респект =)
а язычки что-то давненько не ел
Reply
ex_liout
September 24 2009, 18:34:39 UTC
ну фик знает, люблю супы, рыбу, алкоголь и сиськи )))
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 18:36:25 UTC
сиськи это да)))
Reply
dsv1976
September 24 2009, 19:04:43 UTC
я - по сырам, но не по обычным (типа Российского), а по тем, которые по-гурманистей.
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 19:27:02 UTC
и какие это у нас погурманистей? ;)
Reply
dsv1976
September 24 2009, 19:29:13 UTC
ну, самый любимый - бри, оч люблю брушетту с вяленными помидорчиками, моцареллу люблю - ну, короче все в этом духе
Reply
mr_zolnik
September 24 2009, 19:34:53 UTC
у меня один знакомый всё каой-то обветренный покупает)) в чём прикол есть обветренный скажи как гурман?
и ешё вопросик чтобы просвятица - как вообще сыры употреблять то надо? кроме как к вину и в виде будерброда))
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
Reply
а как ты их в спирте жаришь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а язычки что-то давненько не ел
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и ешё вопросик чтобы просвятица - как вообще сыры употреблять то надо? кроме как к вину и в виде будерброда))
Reply
Leave a comment