Овощное

Mar 26, 2015 02:42


Я всегда говорила, что без мяса не проживу! Легко могу отказаться от сладкого, но от мяса...У меня даже настроение портилось, если долго не ела чего-то мясного ( Read more... )

Индия, из личного опыта, наблюдения

Leave a comment

Comments 7

... elenawadehra March 26 2015, 03:48:51 UTC
Фруктово-овощной рай!!! Я тоже жду манго, хотя в прошлом году уелась, думала больше не захочу, пн нет...хочу)))))
Капелла вкусная, если её сначала в соленой воде в разрезанном пополам виде вымочить, а потом с с луком и специями обжарить. Я сначала плевалась от неё, а потом полюбила.

Reply


basilisk_sister March 26 2015, 09:54:22 UTC
Я бы тоже с удовольствием фруктами и овощами питалась. Но у нас все-таки холодновато, чувствуется потребность в дополнительной мясной энергии :)))

Reply


huliganetta March 26 2015, 10:13:17 UTC
Мои любимые вкусняшки! Азия в этом отношении прекрасна))
Я до поездки в Индию почти полтора года не ела птицу и мясо в любом виде, только рыбу, яйца оставила. Ну так в своем путешествии снова стала всеядной, так как хотелось всякого попробовать, особенно в мясоедном Непале и Тае)
Но по натуре все равно больше склонна к травоядным))

Reply


miraleta March 29 2015, 09:02:47 UTC
Катюхааааа, ну просто райское изобилие!!!!
Особенно меня впечатлила фруктовая тарелочка. Так захотелось, вот до слез, но в Москве такое не найти сейчас ;( Или найти за очень большие деньги, а это отбивает аппетит))))
Пересмотрела пост несколько раз! Кайф!!!

Reply

mrs_pai March 29 2015, 09:09:06 UTC
зато у нас нет творога, ряженки, кефира! Яблоки оооочень дорогие! Дороже мяса.
Черного хлеба нет. Бородинского моего любимого! Грееееечкааааааааааааааа! Сыр Российский или Вапнярка тоже остались за пределами Индии.
Везде есть свои плюсы и минусы =)))

Reply

miraleta March 29 2015, 09:13:19 UTC
Я бы выжила))) Кроме сыра, из перечисленного ничего не ем))

Reply


julia28 May 1 2016, 13:18:24 UTC
Занятно. Из непривычных овощей узнала только бамию. А что такое рисовое масло и почему не кокосовое?

Reply


Leave a comment

Up