Баклажан.
Странный сине-фиолетовый овощ, из которого делают икру. Но, проверено детством, из кабачков икра вкуснее.
Поэтому, из баклажанов готовила закуску*.
Мне понадобилось:
- баклажан 1 часть
- грецкие орехи 1/4 части
- чеснок (в зависимости от любви к острому)
- зелень. (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза) 1/8-1/10 части
(
Описание процесса и фотографии внутри )
Comments 5
а баклажаны я обычно готовлю так - режу кружочками, прям нормально там смазываю давленным чесноком, солью и жарю.
Ещё кста фаршированные баклажаны весьма неплохи - этот в инете рецепт есть.
Reply
Мне хотелось закуску. Чонить сделать из баклажана (он у меня всего был один)
К твоему, я б добавила помидорку+грибочек+тертый сыр и не жарить, а в духовку :)
Reply
Reply
А Лёшка Батырев сказал дословно следующее: "просто баклажаны они как и кабачки, какие-то липкие и ощущение что ешь личинку"
А какие у тебя еще есть рецепты?
Reply
Leave a comment