Хозяйке на заметку

Jun 10, 2010 00:06

Баклажан.
Странный сине-фиолетовый овощ, из которого делают икру. Но, проверено детством, из кабачков икра вкуснее.
Поэтому, из баклажанов готовила закуску*.

Мне понадобилось:
- баклажан 1 часть
- грецкие орехи 1/4 части
- чеснок (в зависимости от любви к острому)
- зелень. (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза) 1/8-1/10 части

Описание процесса и фотографии внутри )

рецепт

Leave a comment

Comments 5

krizidnb June 9 2010, 17:31:05 UTC
Икра лучше из лосося!! Проверено =)

а баклажаны я обычно готовлю так - режу кружочками, прям нормально там смазываю давленным чесноком, солью и жарю.

Ещё кста фаршированные баклажаны весьма неплохи - этот в инете рецепт есть.

Reply

mrsj June 9 2010, 17:35:35 UTC
Из печени гуся тоже ничотак икра :)

Мне хотелось закуску. Чонить сделать из баклажана (он у меня всего был один)

К твоему, я б добавила помидорку+грибочек+тертый сыр и не жарить, а в духовку :)

Reply

krizidnb June 9 2010, 17:40:09 UTC
в духовке фаршированные офигенно получаются.

Reply

mrsj June 9 2010, 17:46:55 UTC
Даааа.

А Лёшка Батырев сказал дословно следующее: "просто баклажаны они как и кабачки, какие-то липкие и ощущение что ешь личинку"

А какие у тебя еще есть рецепты?

Reply


Leave a comment

Up